[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Интернет-ретейлеры начали продажи «умных» наручных часов с лаконичным названием K8, которые можно приобрести по ориентировочной цене в 125 долларов США. Гаджет наделён 3G-модемом и слотом для SIM-карты, благодаря чему может функционировать в качестве полностью самостоятельного устройства, не требующего привязки к смартфону. Другой особенностью новинки является использование полноценной операционной системы Android 4.4 Kittkat, а не Android Wear. «Сердце» часов — двухъядерный процессор MTK6572 с тактовой частотой 1,0 ГГц. Обработкой графики занят интегрированный контроллер Mali-400 MP. Объём оперативной памяти составляет 512 Мбайт, вместимость встроенного флеш-модуля — 4 Гбайт.
Новинка наделена круглым 1,4-дюймовым дисплеем, выполненным на основе органических светодиодов (OLED); разрешение равно 400 × 400 пикселей. Есть адаптеры беспроводной связи Bluetooth 4.0 и Wi-Fi, а также приёмник спутниковой навигационной системы GPS. Смарт-часы могут выполнять функции фитнес-трекера. Пользователи, в частности, смогут отслеживать изменения частоты сердечных сокращений, подсчитывать количество сделанных шагов, пройденное расстояние и пр. Гаджет имеет размеры 48 × 60 × 12 мм и весит приблизительно 60 граммов. 



Показать сообщения:    

Текущее время: 08-Дек 11:00

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!