[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


Статистика раздачи
Буду качать: [ 4 ]
Скачал: [ 2 ]
 
   
 
Top  
 
 
JetBrains WebStorm 11.0.3- Тип издания: OS X Software
Релиз состоялся: 24 декабря 2015
Поддерживаемая ОС: Mac OS X 10.5 +
Разработчик: JetBrains
Официальный сайт: ссылка
Язык интерфейса: Английский
Лечение: в комплекте
Тип лекарства: замена файла / другое
Системные требования:
• Mac OS X 10.5 или более новая
• 512 MB free RAM minimum
• 1 GB RAM recommended
• 1024x768 minimum screen resolution

Описание:
JetBrains WebStorm — мощный инструмент для разработки web-сайтов и редактирования HTML, CSS и javascript кода. Решение обеспечивает быструю навигацию по файлам и генерирует уведомления о возникающих проблемах в коде в режиме реального времени. JetBrains WebStorm позволяет добавлять разметку HTML-документов или элементов SQL непосредственно в javascript. JetBrains WebStorm осуществляет развертывание и синхронизацию проектов через протокол FTP.
Используя возможности кода HTML, XHTML и XML, WebStorm обеспечивает автоматическое завершение стилей, ссылок, атрибутов и других элементов кода. При работе с CSS осуществляется завершение кода классов, HTML-номеров, ключевых слов и т. д. WebStorm предлагает автоматическое решение таких проблем, как выбор формата, свойств, классов, ссылок на файлы и других атрибутов CSS. Решение позволяет использовать мощность инструмента Zen coding для верстки HTML, отображает действия тэга на web-странице. Продукт осуществляет завершение кода javascript для ключевых слов, лейблов, переменных, параметров и функций DOM и поддерживает специфические особенности популярных браузеров. Реализованные в решении функции рефакторинга javascript позволяют преобразовывать структуру кода и файлов и .js.

Дополнительная информация:

WebStorm обеспечивает отладку кода javascript и предоставляет широкий диапазон возможностей: нахождение точки останова в HTML и javascript, настройка параметров точки останова, тестирование синтаксиса кода в режиме реального времени и т. д. Продукт поддерживает платформы JQuery, YUI, Prototype, DoJo, MooTools, Qooxdoo и Bindows. WebStorm предусматривает интегрированную проверку текста на тэги, последовательность кода, ошибки в написании и т. д. WebStorm позволяет редактировать файлы и автоматически синхронизировать их по требованию при удаленной работе или хранении.
Продукт поддерживает функцию контроля версий и предварительных вариантов кода и фиксирует все произведенные действия и изменения. Благодаря созданию истории, в WebStorm можно восстанавливать кодовые выражения, блоки и даже целые файлы.
WebStorm, как и другие IDE, разработанные на основе платформы IntelliJ IDEA, делает разработку проще и удобней, обеспечивая подсветку и автодополнение кода, его анализ по ходу редактирования, быструю навигацию и рефакторинг и предоставляя разработчику мощные инструменты отладки и интеграцию с системами управления версиями. WebStorm по-настоящему понимает структуру вашего проекта и код, обнаруживает возможные проблемы еще до того, как вы открыли проект в браузере, и предлагает их решение. Встроенные в IDE инструменты для тестирования и работы с проектом помогут в разработке и сделают ее удобней и продуктивней.
• Используя возможности кода HTML/XHTML и XML, WebStorm обеспечивает автоматическое завершение стилей, ссылок, атрибутов и других элементов кода. При работе с CSS осуществляется завершение кода классов, HTML-номеров, ключевых слов и т. д.
• WebStorm предлагает автоматическое решение таких проблем, как выбор формата, свойств, классов, ссылок на файлы и других атрибутов CSS. Решение позволяет использовать мощность инструмента Zen coding для верстки HTML, отображает действия тэга на web-странице.
• Продукт осуществляет завершение кода javascript для ключевых слов, лейблов, переменных, параметров и функций DOM и поддерживает специфические особенности популярных браузеров. Реализованные в решении функции рефакторинга javascript позволяют преобразовывать структуру кода и файлов .js.
• WebStorm обеспечивает отладку кода javascript и предоставляет широкий диапазон возможностей: нахождение точки останова в HTML и javascript, настройка параметров точки останова, тестирование синтаксиса кода в режиме реального времени и т. д.
• Продукт поддерживает платформы JQuery, YUI, Prototype, DoJo, MooTools, Qooxdoo и Bindows.
• WebStorm предусматривает интегрированную проверку текста на теги, последовательность кода, ошибки в написании и т. д.
• WebStorm позволяет редактировать файлы и автоматически синхронизировать их по требованию при удаленной работе или хранении.
• Продукт поддерживает функцию контроля версий и предварительных вариантов кода и фиксирует все произведенные действия и изменения.
• Благодаря созданию истории в WebStorm можно восстанавливать кодовые выражения, блоки и даже целые файлы.
Live Edit
Плагин Live Edit, тот самый, что позволяет без обновления страницы в браузере сразу видеть, что получится при изменении вашего HTML и JavaScript'a на странице, теперь работает и с Node.js.
Запустите приложение в режиме отладки, а затем попробуйте изменить что-нибудь в коде. Теперь нажмите  в окне отладки, выберите Update Application в меню Run или нажмите Ctrl+F10 (cmd+F10 в Mac OS).
Вначале Live Edit попробует обновить приложение без перезагрузки сервера Node.js (сделать hotswap), но если не получится, то он перезагрузит сервер. В настройках IDE можно включить автоматическое обновление при изменениях.
Spy-js for Node.js
Для каждого события spy-js дает просмотреть стек вызовов и подсвечивает в окне редактора путь в коде, чтобы показать, как именно был выполнен этот сценарий.
Начиная с WebStorm 9 EAP мы поддерживаем spy-js и для сервера Node.js. Чтобы воспользоваться им, надо создать новую run-конфигурацию (spy-js for Node.js Run configuration).
Эта конфигурация запустит приложение, и появится окно spy-js, в котором будет показан список событий, стек вызовов и значения переменных. Так же, как и для JavaScript'a в браузере, вы сможете быстро переходить между трассировкой и исходным кодом, а также настраивать фильтрацию «отлавливаемых» событий.
PhoneGap/Cordova integration
В WebStorm добавили интеграцию с PhoneGap и Cordova. После установки PhoneGap вы можете использовать PhoneGap/Cordova Run configuration для того, чтобы собрать ваше мобильное приложение и запустить его на устройстве (командой run) или на эмуляторе (emulate)
Для тех, кто использует PhoneGap/Cordova есть и еще одна радость: новый генератор проектов и менеджер плагинов, помогающий устанавливать плагины из репозитория Cordova или любого другого репозитория. Все эти функции работают и с Ionic.
Код плагина PhoneGap/Cordova открыт, так что в его развитии каждый может принять участие. Шлите pull-реквесты.
Пост-автодополнение для JavaScript
Пост-автодополнение позволяет вам написать что-то, а потом трансформировать написанное, дописав постфикс. Список доступных постфиксов находится в Preferences | Editor | Postfix completion.
Источник

Что нового в версии (англ.):

143.1559.5+Release+Notes

Процедура установки:

• Смонтировать образ и перетащить иконку приложения в папку "Программы"
Лечение:

Способ 1

- Сервер лицензирования:
* Для активации программы воспользоваться данными из текстового файла (можно активировать сразу и при первом запуске - подключение к сети инт-т - обязательно)
* на сколько безопасно - я не в курсе
* из информации в сети - каждые 48 часов идет проверка на сервере …

Способ 2

- Патч
1. Скопировать JetbrainsCrack.jar в /Applications/WebStorm.app/Contents/bin/
2. Открыть в любом текстовом редакторе webstorm.vmoptions
/Applications/WebStorm.app/Contents/bin/webstorm.vmoptions
В конце дописать следующую строчку:
-javaagent:JetbrainsCrack.jar
и сохранить
3. Запустить WebStorm.app
и зарегистрировать ключом:
ThisCrackLicenseId-{
"licenseId":"ThisCrackLicenseId",
"licenseeName":"Rover12421",
"assigneeName":"",
"assigneeEmail":"[email protected]",
"licenseRestriction":"For Rover12421 Crack, Only Test! Please support genuine!!!",
"checkConcurrentUse":false,
"products":[
{"code":"II","paidUpTo":"2099-12-31"},
{"code":"DM","paidUpTo":"2099-12-31"},
{"code":"AC","paidUpTo":"2099-12-31"},
{"code":"RS0","paidUpTo":"2099-12-31"},
{"code":"WS","paidUpTo":"2099-12-31"},
{"code":"DPN","paidUpTo":"2099-12-31"},
{"code":"RC","paidUpTo":"2099-12-31"},
{"code":"PS","paidUpTo":"2099-12-31"},
{"code":"DC","paidUpTo":"2099-12-31"},
{"code":"RM","paidUpTo":"2099-12-31"},
{"code":"CL","paidUpTo":"2099-12-31"},
{"code":"PC","paidUpTo":"2099-12-31"}
],
"hash":"2911276/0",
"gracePeriodDays":7,
"autoProlongated":false}
Блокировать : www.jetbrains.com
Разрешить соединения для: plugins.jetbrains.com (опционально)
• оригинальный инструкции на английском языке в составе раздачи
Скриншоты:

[Цитировать]



Показать сообщения:    

Текущее время: 04-Дек 07:00

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!