[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Компания Lenovo в рамках международной выставки Consumer Electronics Show (CES) 2016 представила, как утверждается, первый в мире монитор, оборудованный камерой Intel RealSense 3D. Новинка получила название ThinkVision X24 Pro. Система RealSense 3D, напомним, предусматривает использование сенсора глубины. Устройство даёт возможность определять двумерные и трёхмерные пространственные параметры, что позволяет компьютерам «видеть» окружающую обстановку подобно человеку. Камера обеспечивает такую функциональность, как распознавание лиц, отслеживание эмоций, 3D-сканирование, извлечение фона и распознавание жестов с контролем 10 пальцев. Панель ThinkVision X24 Pro выполнена на матрице IPS с диагональю 23,8 дюйма. Разрешение составляет 1920 × 1080 пикселей, контрастность — 1000:1. Время отклика равно 7 мс. Монитор наделён 3-ваттными стереофоническими динамиками, портами USB Type-C и MiniDisplayPort.
В продажу новинка поступит в мае по ориентировочной цене в $400. Дополнительно для монитора будут предлагаться подставка с поддержкой беспроводной подзарядки гаджетов ($150) и панель с поддержкой беспроводной связи WiGig ($250). 



Показать сообщения:    

Текущее время: 04-Дек 11:17

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!