[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Тайваньский производитель смартфонов HTC, находящийся в непростом финансовом положении, продаёт один из своих офисов соотечественнице Inventec. Последняя будет использовать недвижимость для серверного бизнеса.
Как пишет издание DigiTimes со ссылкой на сообщение Inventec, компания покупает у HTC производственно-офисное здание, расположенное в городе Таоюань (северная часть Тайваня), за NT$6 млрд ($184,5 млн). Комплекс занимает территорию 5,58 га и имеет площадь помещений около 120 тыс. м2. Закрыть сделку планируется весной 2016 года.  bloomberg.com
Inventec, занимающаяся контрактной сборкой различной электроники, намерена использовать недвижимость HTC для размещения подразделения по выпуску серверов на заказ, которое сейчас находится в двух офисах.
Отраслевые источники DigiTimes отмечают, что в последнее время у Inventec растут серверные заказы от таких брендов, как HP, Dell и Lenovo. По данным Economic Daily News, Inventec является крупнейшим в мире контрактным производителем серверов с рыночной долей около 30 %. bloomberg.com
HTC продаёт недвижимость на фоне финансовых трудностей. В январе–сентябре 2015 года чистый убыток компании составил NT$12,56 млрд долларов (около $381 млн), тогда как годом ранее имела место прибыль в размере NT$1,01 млрд долларов ($30,4 млн). Вендор допускает дальнейшую продажу активов для сокращения операционных расходов.



Показать сообщения:    

Текущее время: 10-Дек 17:46

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!