[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


Статистика раздачи
Нет
 
   
 
Top  
 
 
-Nik Software Complete Collection by Google 1.2.11.1307.10- Релиз состоялся: 16 июля 2015
Тип издания: OS X Software
Поддерживаемая ОС: OS X 10.7.5 +
Разработчик: Nik Software
Официальный сайт: ссылка
Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий и др.
Лечение: не требуется (retail версия)
Системные требования:
• Mac® OS X версий с 10.7.5 или более новая
• Adobe Photoshop версий с CS4 по CC 2015 (для HDR Efex Pro 2 требуется версия CS5 или более поздние)
• Adobe Photoshop Elements версий с 9 по 12 (HDR Efex Pro 2 не поддерживает Photoshop Elements)
• Adobe Photoshop Lightroom версий с 3 по 6 CC
• Apple® Aperture® 3.1 и более поздних версий
Графические процессоры
NVIDIA GeForce серий 8, 9, 100, 200, 300, 400 и 500; ATI Radeon серий HD2000, HD3000, HD4000, HD5000 и HD6000.
Если видеокарта не поддерживается, для аппаратного ускорения используется не графический процессор, а центральный.
Описание:
Эффектные фото легко и быстро. Откройте для себя все возможности Nik Collection от Google.
Профессиональные техники ретуши. Семь плагинов для Photoshop®, Lightroom® или Aperture® помогут добиться потрясающих результатов. Точечное редактирование. Технология U Point® позволяет без использования выделения и масок редактировать лишь те участки изображения, которые требуют улучшения.

Возможности:

Состав пакета:
Color Efex Pro 4 (4.3.24.10)
Analog Efex Pro 2 (2.0.12.10)
Dfine 2 (2.2.21.10)
HDR Efex Pro 2 (2.2.24.10)
Sharpener 3 (3.1.21.10)
Silver Efex Pro 2 (2.2.24.10)
Viveza 2 (2.1.21.10)
Complete Collection — это наиболее полная коллекция плагинов от компании Nik Software с использованием фирменной технологии U Point, которая позволяет тонко регулировать яркость, контрастность, насыщенность цвета и другие параметры отдельных объектов или участков фотоснимка.
В набор входят семь плагинов: Color Efex Pro 4 и Viveza 2 — для цветокоррекции снимков, HDR Efex Pro 2 — для создания фотографий с расширенным динамическим диапазоном, Sharpener Pro 3 — для повышения резкости, Dfine 2 — для уменьшения «шумов» и Silver Efex Pro 2 — для создания черно-белых фото и Analog Efex Pro 2 — для придания фотографии различных эффектов . Они придадут снимкам эффект съемки на старую пленочную фотокамеру или даже фотопластину. Плагины работают и как отдельные приложения.
Analog Efex Pro
Для тех, кто с ностальгией вспоминает классические объективы и пленочные фотокамеры.
• Имитация классической пленки
Теперь можно получить снимок с классической фотокамеры без самой камеры. Вам доступны 10 готовых наборов инструментов. Вы также можете создать собственный фильтр, воспользовавшись функцией Camera Kit, чтобы скомбинировать отдельные эффекты пленочных камер.
• Секреты техники проявления
Analog Efex Pro имитирует техники проявления, которые использовались в фотолабораториях. Примените один из готовых фильтров, а затем доработайте детали. Не ограничивайте свою фантазию: если одного фильтра недостаточно, чтобы добиться желаемого результата, можно использовать два, три или все четырнадцать.
• Полный контроль
Используйте контрольные точки, чтобы добавлять и удалять отдельные эффекты без создания слоев и наложения масок. Их можно комбинировать с базовыми инструментами и фильтрами, имитирующими царапины, световые потери и фотопластинку.
Sharpener Pro
Четкие, профессиональные фотографии, на которых видны все детали
• Внимание к деталям
Экспериментируйте со структурой, локальной контрастностью и фокусировкой, чтобы выделять участки изображений и делать важные детали заметнее.
• Избирательное увеличение резкости
Контрольные точки позволяют применять фильтры к тем участкам изображения, к которым вы хотите привлечь внимание. Переходы автоматически маскируются, поэтому ваш снимок будет выглядеть совершенно естественно.
• Оптимальное качество печати
Изображения можно оптимизировать для просмотра на экране, для струйной и гибридной печати, а также для создания полутоновых отпечатков. Идеальный результат достигается благодаря автоматической компенсации потери деталей при разных способах вывода изображения.
Color Efex Pro
Цветокоррекция, ретушь и специальные эффекты
• Творчество без границ
Выберите один из готовых наборов настроек и дайте волю своему изображению.
• Простор для импровизации
Комбинируйте 55 художественных фильтров Color Efex Pro, чтобы получить желаемый результат. Понравившиеся эффекты затем можно моментально применять к другим изображениям.
• Точная работа
Контрольные точки дают дополнительные возможности редактирования. Применяйте разные фильтры к отдельным участкам изображения, чтобы добиваться уникальных эффектов и точнее передавать настроение снимка.
Silver Efex Pro
Искусство черно-белой фотографии и приемы, используемые в фотолабораториях
• Уникальные алгоритмы
Silver Efex Pro позволяет создавать эффектные черно-белые фото с помощью алгоритмов динамической яркости, мягких контрастов, усиления светлых и темных тонов, а также расширенных настроек зернистости.
• Все необходимые инструменты
Выбирайте любой из 20 популярных типов пленки, добавляйте эффекты, например тонирование или рамки, экспериментируйте с настройками, чтобы добиться желаемого результата. В Silver Efex Pro есть все необходимые для этого инструменты.
• Простор для творчества
Пробуйте разные настройки, сравнивайте результаты и отменяйте неудачные правки в любой момент. История изменений Silver Efex Pro поможет найти оптимальный вариант.
Viveza
Выборочная коррекция цвета и тона без использования сложных масок и выделения
• Эффектные фото в два счета
Ретушируйте нужные участки фото без использования выделения и масок. Переходы автоматически маскируются, поэтому ваши снимки всегда будут выглядеть естественно.
• Все необходимые инструменты
Удобные ползунки позволяют быстро настраивать яркость, контрастность и насыщенность, а также корректировать освещенность и тон фотографии. А уникальный инструмент "Структура" помогает выделять детали и фактуры, не вызывая появления нежелательных дефектов.
• Моментальная ретушь
Меняйте цветность, яркость и текстуру всего фото, а затем прорабатывайте детали. Viveza также позволяет работать с уровнями и кривыми, обеспечивая более точную коррекцию контрастности и тональности.
Dfine
Шумоподавление специально для вашей фотокамеры
• Полный контроль
Регулировка контрастности и снижение цветового шума выполняются по отдельности, что позволяет точнее контролировать тип и интенсивность шумоподавления.
• Специально для вашей фотокамеры
В Dfine для каждого изображения автоматически создаются уникальные профили, чтобы шумоподавление применялось только к отдельным участкам. В результате на фото сохраняется больше деталей.
• Высокая избирательность
Шумоподавление используется только на тех участках, на которых это необходимо, и на снимках сохраняются мельчайшие детали. Контрольные точки позволяют устранять цветовой шум избирательно даже без наложения масок.
HDR Efex Pro
Все преимущества HDR-фотографии – от правильной освещенности до ярких художественных эффектов
• Простор для творчества
Продуманные инструменты управления позволяют создавать реалистичные и художественные HDR-фотографии.
• Работа с деталями
Подчеркните детали, скорректировав засвеченные или слишком темные области фото, чтобы сделать изображение более естественным и сбалансированным.
• Предварительная обработка
Набор готовых фильтров позволяет быстро улучшить изображение, а затем можно доработать отдельные детали.
Обучающее видео: Смотреть видео

Что нового в версии 1.2.11:

* информация отсутствует

Процедура установки:

Монтируем образ , запускаем установщик и следуем инструкции.

Скриншоты

[Цитировать]



Показать сообщения:    

Текущее время: 08-Дек 09:03

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!