[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Долгожданный кроссовер Tesla Model X, наконец, поступил в продажу прошлой осенью после двухгодичной задержки с релизом — согласно первоначальным планам его презентация должна была пройти в 2013 году, а предоплату за новинку некоторые покупатели внесли три года назад. Тем не менее, большими объёмами поставок Model X пока не радует. Согласно данным компании, в четвёртом квартале 2015 г. было поставлено лишь 208 электрических автомобилей. Всего в последнем квартале завершившегося года было изготовлено 507 штук Model X. Оставшуюся часть сошедших с конвейера электромобилей компания планирует отправить покупателям в первом квартале текущего года.
Как утверждает ресурс The Verge, столь небольшие объёмы поставок нельзя считать сюрпризом и, конечно же, это не отражает степень интереса к кроссоверу, вышедшему с большим опозданием. Tesla предупредила, что поставки новой модели будут небольшими в связи с постепенным наращиванием производства. Генеральный директор Элон Маск (Elon Musk) заявил на мероприятии, посвящённом запуску новинки, что поначалу компания производила всего 5 электромобилей в неделю, однако затем показатели начали расти в геометрической прогрессии. К концу года Tesla вышла на показатель по сборке Model X в пределах 238 единиц в неделю.
К счастью для Tesla, релиз Model X подстегнул продажи седана Model S. Компания поставила в четвёртом квартале 2015 г. 17 192 единицы Model S, что на 48 % больше, чем в предыдущем квартале и на 75 % больше, чем в четвёртом квартале 2014 г.



Показать сообщения:    

Текущее время: 05-Дек 13:33

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!