[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

В павильоне Corsair на выставке CES 2016 представлены компьютерные корпусы Carbide 400Q и 400C формата Mid-Tower, выполненные в лаконичном стиле. Новинки допускают установку материнских плат типоразмера Mini-ITX, MicroATX, ATX и E-ATX. Внутри есть место для двух 3,5-дюймовых накопителей и трёх 2,5-дюймовых устройств хранения данных. Максимально поддерживаемое количество карт расширения — семь. Модель Carbide 400Q характеризуется улучшенной шумоизоляцией благодаря звукопоглощающему материалу высокой плотности на обеих боковых панелях, а также передней и верхней панелях. Версия Carbide 400C, в свою очередь, позволяет любоваться установленными компонентами благодаря большому смотровому окну в боковой части.
Корпусы позволяют использовать дискретные графические ускорители длиной до 370 мм и блоки питания длиной до 200 мм. Высота процессорного охладителя не должна превышать 170 мм. Пользователи смогут задействовать систему жидкостного охлаждения. Во фронтальной части можно установить три вентилятора на 120 мм или два кулера на 140 мм. Вверху есть место для двух вентиляторов диаметром 120/140 мм, сзади — для одного 120-мм кулера. Габариты корпусов — 425 × 215 × 464 мм.
В продажу новинки поступят в начале февраля по цене около 100 долларов США. 



Показать сообщения:    

Текущее время: 05-Дек 21:44

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!