[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


Статистика раздачи
Нет
 
   
 
Top  
 
 
TinyWall 2.1.7 [Multi/Ru] - Версия программы: 2.1.7
Официальный сайт: TinyWall
Язык интерфейса: Русский, Английский, и другие
Лечение: не требуется
Системные требования:
- Windows Vista / 7 / 8 / 8.1 / 10 (32-bit and 64-bit).
Windows Vista users need to install Microsoft .Net Framework 3.5 SP1 or newer
before installing TinyWall.
Описание:
TinyWall - бесплатное программное обеспечение для расширенной настройки и улучшения сетевой защиты встроенного брандмауэра Windows. После установки программа автоматически блокирует все исходящие соединения, кроме нескольких доверенных программ - IE, Skype, Firefox и так далее.

Дополнительная информация:

Изменения в версии:

TinyWall Changelog: changelog.txt
2.1.7 - Maintenance release (04.01.2016.)
•Исправлено: зависание пользовательского интерфейса, если поисковик приложений закрыт во время проведения сканирования;
•Добавлен учет разрешения экрана (исправлено размытие интерфейса при масштабировании);
•Добавлены польский и турецкий переводы;
•Обновлены испанский, французский и бразильский португальский переводы;
•Обновлена база данных приложений.
Основные возможности TinyWall:
•Не раздражает всплывающими окнами на каждое событие, при этом позволяет легко добавлять исключения в правила фаервола.
•Активно блокирует сотни троянов, вирусов и интернет-червей.
•Не требует от пользователя технических знаний о портах, протоколах и деталях приложений.
•Использует сетевые зоны, что позволяет задавать различное поведение фаервола, когда Вы дома, на работе или в общественном месте.
•Предотвращает попытки вредоносного ПО изменить настройки Брандмауэра Windows.
•Использует для фильтрации родной Брандмауэр Windows и не устанавливает драйвера и другие компоненты ядра.

Особенности программы:

TinyWall после первого запуска блокирует всё, кроме нескольких доверенных программ, и разработчики уверены, что это лучший выход. Так как остальные защиты спрашиваю нас, разрешить или запретить соединение, а пользователь зачастую даже не вчитывается и всегда разрешает. Тут всё иначе, Вам надо добавлять то, что Вы реально хотите, а всё остальное будет блокировано. Чтобы разрешить соединение в TinyWall необходимо нажать правой кнопкой мыши на значке программы в трее панели задач, выбрать "В белый список ..." и затем выбрать нужную программу из списка. После этого сразу будет доступно исходящее соединение, а TinyWall запомнит Ваш выбор. Я разрешал соединения немного по-другому - правой кнопкой по значку программы в трее - Настройки - Приложения-исключения - Обнаружить (добавил, что обнаружила программа) - +Добавить приложение и добавил те, которые используют интернет: Q Translate, браузеры, блокировщика рекламы, антивирусные сканеры и т.д. Если, к примеру, не работает Updater сканера - смотрю в программе System Explorer( нагляднее чем в окне TinyWall) какой файл .exe запуcкается, и добавляю его в Приложения-исключения. Выключал, перезагружал - настройки не сбиваются, программа работает, торренты раздаются, браузеры и всё остальное работает, согласно настройкам программы. Win.7/32bit.

FAQ(дословный перевод Q Translate):

Часто задаваемые вопросы
Каковы системные требования для работы TinyWall?
TinyWall работает на всех версиях (включая всех выпусков и языков, 32bit и 64bit) в Windows Vista, Windows 7, Windows 8, 8.1, и Windows, 10. Однако, брандмауэр фальсификации защита не активен на Windows Vista. Кроме того, пользователи Windows Vista необходимо установить Microsoft .NET Framework 3.5 с пакетом обновления 1 или более поздней версии перед установкой TinyWall.
Как TinyWall по сравнению с другими продуктами брандмауэр?
Традиционная задача брандмауэра заключается в фильтрации сетевого трафика, чтобы ни нежелательный сетевой трафик не происходит. В этой связи TinyWall так же надежно, как и любой другой оплачиваемой брандмауэра. Некоторые другие продукты включают в себя на базе хост-система предотвращения вторжений (HIPS), которая обеспечивает дополнительную безопасность, за счет несовместимости с некоторыми приложениями и необходимость дополнительной вмешательства пользователя. TinyWall не приходят с функциональностью HIPS.
Почему мне нужно брандмауэр? У меня уже есть аппаратный брандмауэр.
Аппаратные брандмауэры ограничить трафик на основе информации в сетевых пакетов, таких как порты, хостов и протоколов, но они не в состоянии определить, какие приложения общении. Если вы позволите HTTP / 80 в аппаратный брандмауэр, вы сможете просматривать Интернет, но вы также автоматически получают доступ к Интернету для всех других видов программного обеспечения, вы можете не доверять. Программный брандмауэр позволяет управлять приложениями отдельно.
Кроме того, большинство потребителей аппаратные брандмауэры настроены только фильтрации входящей связи. TinyWall также позволяет контролировать сетевой трафик, исходящий из вашего компьютера.
Как удалить TinyWall?
В последней версии TinyWall могут быть удалены из панели управления Windows, как любое другое программное обеспечение.
Если вы используете версию 1.0.x, в меню в трее TinyWall перейти на управление, выберите вкладку Обслуживание и нажмите кнопку Удалить там. Если эта кнопка неактивна, необходимо сначала выбрать поднять в меню в трее, чтобы убедиться, что у вас есть необходимые привилегии. Если у вас есть какие-либо проблемы с удалением TinyWall v1, пожалуйста, используйте эту утилиту, чтобы удалить его. Там нет таких проблем по удалению для TinyWall v2.
Совместим с другим программным обеспечением безопасности является TinyWall?
• TinyWall совместим со всеми защитами системы антивирусной файлов.
• TinyWall совместим с blocklisting программного обеспечения, таких как PeerBlock.
• Некоторые "веб щиты" конкретных пакетов безопасности может сделать вас не в состоянии контролировать некоторые приложения отдельно, используя TinyWall, но TinyWall по-прежнему будете прекрасно функционировать.
• За исключением брандмауэра Windows, ни один другой брандмауэр не должен быть активным, а устанавливается TinyWall. Даже если два продукта брандмауэра может технически сосуществовать, настоятельно рекомендуется, чтобы избежать путаницы пользователя.
• Если вы используете программное обеспечение, HIPS, убедитесь, чтобы не ограничивать TinyWall в программном обеспечении HIPS. Это, как правило, нуждается в дополнительной конфигурации в программном обеспечении HIPS.
• Если TinyWall установлен сделать это в его настройках, никакая другая программа не может быть использован для управления или защиты хост-файл.
После установки TinyWall автоматически предоставляется доступ в Интернет. Зачем?
Это для того, чтобы автоматические проверки обновлений и загрузку обновлений для TinyWall. TinyWall не отправляет информацию о пользователе или компьютере через Интернет. Если вы все еще хотите, чтобы отрицать TinyWall доступ к интернету, отключить TinyWall на вкладке Исключения Специального.
Я установил TinyWall и теперь я не могу получить доступ к Интернету. Что случилось?
После установки TinyWall блокирует ваш компьютер таким образом, что нет сети связи не может происходить в течение нескольких известных приложений, кроме. Если вы испытываете проблемы с подключением в некоторых программах, использовать один из "белый список" по ... вариантов в меню в трее, чтобы разблокировать конкретных приложений.
Могу ли я установить TinyWall через удаленное соединение?
Установлен номер После TinyWall, то по умолчанию блокирования сетевого трафика, и пользователь имеет белый список приложений, чтобы вручную. Если вы установите TinyWall через удаленное соединение, вы заблокируете сами себя.
Я пытаюсь белого списка заявок окна, но TinyWall не зарегистрировать "щелчок". Зачем?
TinyWall может только белый список других приложений от окна, если они не используют более высокие привилегии. Если вы хотите, чтобы в белый список администратора, приложение, с помощью метода окна, сделать лоток уверен TinyWall является работает как администратор тоже. Вы можете легко достигнуть этого путем выбора "поднять" из контекстного меню лотка.
Почему Tinywall держать отключение файлам и принтерам?
TinyWall нет. Это дизайн дефицит файлов Windows и принтерам для проверки конкретных правил, а на самом деле пытается получить доступ к сети. TinyWall создает правила правильно, если включен в настройках. Во-первых, убедитесь, что у вас есть к файлам и принтерам включен в TinyWall. Затем, вместо того, чтобы просматривать локальную сеть, сопоставить удаленной папки / диске для локального буквой (включить его, чтобы восстановить каждый раз, когда вы входите на. Это будет работать безупречно и удобно, и в самом деле является доказательством того, что TinyWall позволяет файл обмена правильно. Другие компьютеры также могут получить доступ к акции на вашем компьютере, конечно. Для использования сетевых принтеров, вы, возможно, потребуется внести в белый список спецификации производителя исполняемые тоже в зависимости от ваших драйверов принтеров.
Почему опция, чтобы блокировать приложения, если TinyWall блокирует все приложения по умолчанию в любом случае?
TinyWall блокирует все приложения по умолчанию в некоторых из ее режимов работы, включая режим "Normal", который является стандартным режимом функционирования. Явно блокирования полезно запретить доступ к сети для приложения, даже если режим брандмауэра устанавливается, чтобы весь исходящий связи.
Что такое функция "Разблокировать трафик локальной сети" для?
Это вариант легко позволяют сетевой трафик от / к локальной сети. Это особенно полезно, если вы хотите только ограничить интернет-трафик. Обычно, когда TinyWall работает в режиме "Normal" с этой опцией непроверенной, он будет блокировать весь трафик для белого списка приложений, кроме. Но если "Разблокировать трафик локальной сети" не проверяется трафик из / в локальной сети будет разрешено по умолчанию, даже в режиме "Normal". В принципе, если эта опция включена, TinyWall ведет себя как брандмауэр в основном отключен для локальной сети, но включен для Интернета.
В чем разница между Blocklists на основе портов и на основе домена?
На основе портов черный список реализован как правило брандмауэра и блокирует трафик на основе номеров портов, независимо от удаленного хоста. Его целью является, чтобы подорвать некоторые общие и известные вредоносные программы, которые используют определенные порты. Это, как правило, влияет только на конкретные (вредоносных) приложений. Домен основе черный список реализован в виде файла пользовательских хостов и блоков конкретных удаленных хостов, независимо от номера порта. Его целью является не блокировать определенные хосты, независимо от того, какое приложение пытается общаться с ними, и, кроме того, чтобы она вредоносное будет также блокировать некоторые формы интернет-рекламы.
Я белый список приложение, но он все еще не может получить доступ к сети. Что происходит?
Вы можете обнаружить, что даже если вы в белый список исполняемый приложения, он по-прежнему не может подключиться к Интернету. Тем не менее, вывод, что TinyWall не работает, вероятно, неправильно. Этот вид вопроса чаще всего вызвано белый список неправильный исполняемый, или не белый список каждый исполняемый файл, необходимый для работы этой конкретной программы. Некоторые приложения используют несколько исполняемых файлов для подключения к Интернету. Если вы не разблокировать их всех, они все еще не будет в состоянии получить доступ к Интернету, даже если белый список удалось.
Если вы не знаете, какие файлы должны быть в белом списке для применения в работе, самым простым решением является использование режима обучения в TinyWall. Войти в режим обучения с использованием меню в трее, используйте приложение в течение нескольких минут, а затем перейти TinyWall обратно в режим "Normal". Для развернутом безопасности, вы должны убедиться, что никакие другие программы не используются в то же время, и что ваш компьютер свободен от вредоносного перед входом в режим обучения.
Белые списки, кажется, не вступили в силу.
 или: Некоторые программы могут получить доступ к Интернету, даже когда они не должны быть в состоянии.
Вы, наверное, Avast! Антивирус, AdMuncher, Mailwasher или подобное программное обеспечение безопасности установлено. В следующих отрывках мы используем Avast! В качестве примера, но относится к любой программное обеспечение, которое работает аналогично.
Некоторые щиты Avast! работать путем перенаправления другие приложения на локальном компьютере, а затем делает подключение к интернету сами вместо оригинальную программу. В результате, стой! нужно разблокирован вместо вашем браузере, например, чтобы иметь возможность доступа к Интернет. Если вы используете Avast !, рекомендуемым решением является настройка его WEBSHIELD только работать на трафик браузера, и разблокировать услугу "Антивирус Avast!" В TinyWall.
Почему некоторые приложения Windows Store доступ к Интернету, даже если они не были в белый список?
Из-за способа Microsoft реализовала основную инфраструктуру Windows Store приложения, некоторые приложения (но не все) поделиться в Интернете по тем же исполняемых (как правило, WWAHost.exe). Это означает, что если вы белый список любое приложение, которое использует эти общие исполняемые другие приложения, которые также используют эти файлы также получите доступ в Интернет. Примерами таких приложений являются Windows Store приложение само по себе, и по Skype.
Почему TinyWall не пройти все испытания на герметичность я пытался?
Проходя несколько тестов утечки требует HIPS функциональность, TinyWall не предоставляют. Чтобы противостоять этот эффект, вы можете попробовать следующее эвристический подход: Не в белый список Internet Explorer и использовать альтернативный браузер, а не. Это блокирует общей HIPS, связанных вектор атаки, которая часто проверяется на герметичность. Тестов
Служба TinyWall в сбой, или часто недоступны для его контроллера, или я ОАК подсказок на ботинке.
Вероятно, некоторые другие программы безопасности мешает установке TinyWall. Убедитесь, что служба TinyWall не отключен вами или другим программным обеспечением, и что безопасность, контроль, или песочницы программное обеспечение на компьютере, не ограничить или TinyWall.
Другая возможная причина может быть ошибки в службе TinyWall, что делают это остановить или аварии на ненормального причине. Если есть файл, который называется "ErrorLog" в C: \ ProgramData \ TinyWall, пожалуйста, отправьте этот файл в меня так, что я могу расследовать любые вопросы и внести, в случае необходимости.
Почему TinyWall, кажется, используют много памяти?
Анализ памяти процесса, особенно .Net процессы, как TinyWall, является более сложным, чем глядя на значений, указанных в диспетчере задач. Прежде всего, все процессы .Net имеют несколько повышенную использование памяти, из-за несущей выполнения, которая загружается, но это совершенно нормально и ожидается. Это, как Microsoft разработали его. Во-вторых, то, что считается диспетчер задач не память защищены от самой TinyWall, но память защищены от выполнения .Net, что выше, но на самом деле не все привыкли. В-третьих, вы ошибиться просуммировать количество памяти, используемой двух процессов TinyWall. Два процессы TinyWall имеют много вещей в памяти, таким образом, который загружается только один раз, но для Windows считает их separtately для каждого процесса, таким образом, двойного подсчета значительную часть использования памяти TinyWall в. Конечный результат всех этих в том, что на самом деле используется объем памяти меньше, чем то, что сообщается вам таких простых инструментов.
Еще одна вещь, вы, возможно, захотите спросить себя, является ли вы на самом деле заинтересованы в том, сколько мегабайт использует TinyWall. Ответ, вероятно, нет. То, что вы действительно хотите знать, является ли это замедляет работу компьютера, и ответ на это тоже нет.
Скриншоты:

Дополнительные скриншоты:

Скриншоты установки:

, , , , , , , , , , , ,

[Цитировать]



Показать сообщения:    

Текущее время: 08-Дек 17:13

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!