[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Компания Patriot анонсировала выпуск новых твердотельных накопителей Hellfire M.2 PCIe. Это первый накопитель в ассортименте производителя, выполненный в таком форм-факторе. custompcreview.com
Используя интерфейс PCI Express 3.0 x4 и NVMe 1.2, SSD Hellfire достигает скорости чтения вплоть до 2500 Мбайт/с, а скорость записи составляет до 600 Мбайт/с. Patriot нацеливает свою новинку на создателей контента, любителей игр и компьютерных энтузиастов. Новый накопитель отличается быстрым откликом и высочайшей производительностью. Anandtech
Устройство спроектировано на основе контроллера Phison 5007 и микросхем памяти MLC NAND. В серию вошли модели ёмкостью 240, 480 и 960 Гбайт.
Кроме того, компания представила накопители Hellfire, выполненные в виде карт расширения PCI Express. Они предлагают ещё более высокую производительность — скорость чтения составляет до 3000 Мбайт/с, а скорость записи достигает 2200 Мбайт/с. Эти модели используют такой же контроллер Phison 5007 и чипы MLC NAND.
Все представленные новинки можно будет найти в продаже в конце текущего квартала. 



Показать сообщения:    

Текущее время: 09-Дек 08:46

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!