[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Компания Lenovo планирует отказаться от бренда Motorola на своих смартфонах. Об этом сообщает ресурс CNET, ссылаясь на заявления исполнительного директора Motorola Рика Остерлоха (Rick Osterloh). Напомним, что в 2012 году бизнес Motorola по выпуску сотовых аппаратов приобрела корпорация Google. А спустя примерно два года, в начале 2014-го, соответствующее подразделение было перепродано китайской Lenovo. Сумма сделки составила $2,91 млрд.
«Мы постепенно отказываемся от бренда Motorola и фокусируемся на марке Moto», — сообщил господин Остерло в рамках конференции на выставке электроники CES 2016 в Лас-Вегасе (Невада, США). Отмечается, что вместо бренда Motorola теперь будет использоваться Moto by Lenovo. Под такой маркой планируется выпускать смартфоны топового уровня. Бюджетные аппараты Lenovo намерена предлагать под брендом Vibe.
Вместе с тем, как добавляет CNET, китайский производитель пока не намерен отказываться от узнаваемого логотипа Motorola в виде стилизованного символа «М». Его по-прежнему можно будет увидеть на сотовых аппаратах компании. 



Показать сообщения:    

Текущее время: 05-Дек 19:38

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!