[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

На выставку CES 2016 китайская компания Huawei привезла массу новинок, среди которых оказался смартфон Huawei GX8, облачённый в цельнометаллический корпус. Устройство относится к классу фаблетов, поскольку его экран имеет размер 5,5 дюйма по диагонали. Дисплей обладает разрешением 1920 × 1080 пикселей и защитным стеклом с закруглением Corning Gorilla Glass 3. Аппарат оборудован 64-битным восьмиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 616 с тактовой частотой 1,5 ГГц и графическим ускорителем Adreno 405, 3 Гбайт оперативной и 32 Гбайт постоянной расширяемой памяти, сканером отпечатков пальцев, аккумуляторной батареей ёмкостью 3000 мА·ч и двумя камерами (на 13 и 5 мегапикселей) с оптической стабилизацией изображения и сапфировой оптикой.
  Габариты изделия составляют 152 × 76,5 × 7,5 мм, масса — 167 граммов. Смартфон поддерживает беспроводные коммуникации LTE, Wi-Fi 802.11 b/g/n, Bluetooth 4.0 LE и GPS. В качестве операционной системы используется Android 5.1 Lollipop с фирменной оболочкой Emotion UI 3.1.
  Huawei GX8 будет продаваться в золотистом, сером и серебристом цветах корпуса, который на 90 % выполнен из металла. Продукт появится на рынке в первом полугодии по цене $350.
Источники:



Показать сообщения:    

Текущее время: 09-Дек 03:03

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!