[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

В рамках выставки CES 2016 китайская компания ZTE анонсировала пару бюджетных смартфонов Grand X3 и Avid Plus, управляемых операционной системой Android 5.1.1 Lollpop. Подробную информацию о новинках приводит интернет-издание FoneArena. Модель ZTE Grand X3 получила 5,5-дюймовый дисплей с разрешением 1280 × 720 пикселей, четырёхъядерный процессор Qualcomm Snapdragon с тактовой частотой 1,3 ГГц, 2 Гбайт оперативной и 16 Гбайт постоянной памяти. Последняя расширяется за счёт подключения сменных носителей microSD вместимостью до 64 Гбайт. Также в телефоне установлены 8-мегапиксельная основная и 2-мегапиксельная фронтальная камеры, модули беспроводной связи 4G LTE с поддержкой VoLTE, 3G HSPA+, Wi-Fi 802.11 b/g/n, Bluetooth 4.0 и GPS, разъём USB Type-C и аккумулятор ёмкостью 3000 мА·ч с функцией быстрой зарядки. Характеристики ZTE Avid Plus скромнее: 5-дюймовый экран формата FWVGA (854 × 480 точек), 1,1-ГГц чип Qualcomm Snapdragon 210, 1 Гбайт ОЗУ, 8-гигабайтный флеш-накопитель, 5- и 2-Мп камеры, батарея на 2300 мА·ч и микросхемы 3G HSPA+, Wi-Fi 802.11 b/g/n, Bluetooth 4.0 и GPS.
ZTE Grand X3 и Avid Plus будут стоить 130 и 115 долларов соответственно. Продажи новых смартфонов  в США начнутся до конца января 2016 года. О доступности продуктов в других странах пока ничего не сообщается.



Показать сообщения:    

Текущее время: 06-Дек 21:02

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!