[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Новый год 3DNews традиционно открыл итоговым материалом о ключевых событиях прошедших 12 месяцев. В материале «3DNews-2015. Ключевые IT-события прошедшего года в публикациях нашего сайта» рассказано о главных анонсах, поглощениях, отставках и прочих значимых событиях прошедшего года. Любителям игр адресовано сразу две статьи: Игры-2015: авторский топ-3 и лучшие игровые моменты года и Самые ожидаемые игры 2016 года, из которых вы можете узнать не только о самых интересных играх прошедшего года, но и о будущих игровых проектах.  Практически в каждом «железном» разделе нашего сайта вышел свой итоговый материал, из которого вы сможете узнать о самых интересных событиях из мира процессоров, жёстких дисков и т. д.  Итоги 2015 года: центральные процессоры
Итоги 2015 года: SSD-накопители
Итоги 2015 года: графические ускорители
Итоги 2015 года: жесткие диски
Итоги 2015 года: роутеры. Рынок и тенденции
Итоги 2015 года: ноутбуки. Демонстрация возможностей
Итоги 2015 года: мониторы. Ставка на качество, скорость и размеры
Итоги 2015 года: фотокамеры
Итоги 2015 года: смартфоны
Наконец, любители автомобилей могут порадовать себя чтением двух материалов из раздела «Цифровой автомобиль»: Автодайджест: итоги 2015 года. Серийные автомобили и Автодайджест: итоги 2015 года. Концепты.



Показать сообщения:    

Текущее время: 10-Дек 02:07

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!