[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


Статистика раздачи
Нет
 
   
 
Top  
 
 
--Windows 10 Professional 1511 by OVGorskiy 2DVD-- Год/Дата Выпуска: 13.01.2016
Версия: 10.0 build 10586 (1511 Threshold 2)
Разработчик: Microsoft corp
Автор сборки: OVGorskiy®
Разрядность: 32bit+64bit
Язык интерфейса: Русский
Таблэтка: KMS активатор
Системные требования:
Если вы хотите использовать на своем компьютере Windows 10, вам понадобится:
■ Процессор: Не менее 1 ГГц или SoC
■ ОЗУ: 1 ГБ (для 32-разрядных систем) или 2 ГБ (для 64-разрядных систем)
■ Место на жестком диске: 16 ГБ (для 32-разрядных систем) или 20 ГБ (для 64-разрядных систем)
■ Видеокарта: DirectX версии 9 или выше с драйвером WDDM 1.0
■ Дисплей: 800 x 600 точек.
Описание:
Сборки основаны на официальных образах MICROSOFT MSDN (Дата выпуска: ноябрь 2015):
Windows 10 Pro/Core x86-x64 (msdn) от Microsoft
ru_windows_10_multiple_editions_version_1511_x86_dvd_7232251.iso
ru_windows_10_multiple_editions_version_1511_x64_dvd_7223785.iso
с дополнительным материалом разных разрядностей на 2-х разных DVD (x86 и x64).
Установка полностью стандартная "вручную" с выбором параметров установки ОС.
Интегрированы: программа для возврата в систему привычных нам кнопки и меню "Пуск", гаджеты для рабочего стола, дополнительные темы и картинки рабочего стола, обновления системы и пр.

Интегрированы

обновления по 10 января 2016 г. важные и рекомендуемые (см. примечание) одно из них большое накопительное;
- дополнительные темы оформления, фоновые изображения, гаджеты, аватарки пользователя.

Автоматически устанавливаемые приложения в процессе установки

⚫ ClassicShell 4.2.5 Final (Ru), программа для возврата в систему привычных атрибутов ОС - кнопки и меню "ПУСК" (только для x64);
⚫ .NET Framework 4.6.1 Full x86-x64 Orig, набор библиотек;
⚫ 8GadgetPack v17.0, программа для установки в систему гаджетов рабочего стола;
⚫ Microsoft Silverlight 5.1.41105.00, плагин для браузеров;
⚫ антивирусные базы для защитника windows на 9 января 2016;
⚫ дополнительные темы оформления, фоновые изображения, гаджеты, аватарки пользователя.

Установка

Установка операционной системы ничем не отличается от установки операционной системы с оригинала.
Время установки ОС варьирует от 20 до 35 минут в зависимости от разрядности и мощности компьютера.
Приложения устанавливаются методом post-install внутренним установщиком ОС. Содержимое образов можно перенести на загрузочную флешку или записать на DVD диск по соответствующей процедуре по созданию загрузочных носителей.
Сборка проверялась во всех вариантах установки на реальной машине с DVD диска и с загрузочной флешки.
Ошибок установки не обнаружено. Самый оптимальный вариант установки с флешки как наиболее быстрый и надёжный. Рекомендуется использовать для создания загрузочной флешки Rufus .
Работоспособность сборки гарантируется только при установке на "чистую", т.е. при установке из под начальной загрузки компьютера на чистый, отформатированный раздел (диск).
Так же рекомендуeтся сразу после установки системы перезагрузить компьютер для принятия настроек текущего пользователя. Владельцам компьютеров с дисками со структурой GPT напоминаю, что установка возможна только 64-х битной версии из под UEFI интерфейса с DVD или флешки, созданной с соблюдением определённых условий, например программой Rufus (UEFI to GPT, FAT32)
Для упрощения установки, на компьютерах с прямым подключением к интернету, советую временно отключить подключение физически.

Установка Windows 10, инструкция в картинках

Приведёна на примере установки сборки Windows® 10 Pro x86-x64 RU-en-de-uk, но он мало чем отличается от стандартной установки.
Если вам всё же удалось записать DVD или создать флешку по инструкции, приведённой в предыдущей статье , и вам благополучно удалось с них загрузиться, то следующие действия не представят вам никакой сложности.
Первое окно предоставит вам право выбора, на каком языке вы будете общаться с системой во время установки и впоследствии. Данное окно выходит только на тех сборках, в которые интегрированы дополнительные языки. Там, где язык только один, переходим к следующему окну.

Выбираем язык, региональные параметры и клавиатуру. Если в сборке только один язык, то рекомендую все настройки оставить по умолчанию, если несколько языков, то выбираем тот, который выбрали в предыдущем окне.

В следующем окне нужно выбрать, для чего вы собственно загрузились с вашего загрузочного носителя, устанавливать систему или попробовать восстановить вашу старую, повреждённую систему. Выбор за вами. Далее мы конечно рассмотрим установку.

В следующем окне вам нужно согласиться, что корпорация Microsoft может с вами делать что угодно и ей за это ничего не будет. Ставим подпись и идём дальше.

Далее вам предстоит сделать довольно ответственное решение.
Как вы будете устанавливать систему, методом обновления старой с сохранением настроек или на "чистую".
Казалось бы, выбор очевиден, заманчиво получить новую систему и не напрягаться в дальнейшем установкой по новой всех программ, драйверов и пр. пр.
НО, во первых, microsoft несколько лукавят, что можно обновиться с любой версии системы на любую. Это совершенно не так. Существует очень малый перечень возможностей обновления со многими условностями. Так что не очень то радуйтесь. Во вторых, и это самое главное, при обновлении старой системы с сохранением параметров существует реальная перспектива, что все вирусы, ошибки и прочие недоразумения вашей старой системы перейдут в новую и все ваши труды пойдут прахом.
Всё же настоятельно рекомендую операционную систему устанавливать на "чистую", т.е. без сохранения файлов и настроек старой системы. Только такая установка гарантирует вас от ошибок старой системы. На крайний случай далее можно не форматировать системный раздел диска, тогда файлы старой системы сохранятся в папке Windows.old. И вы впоследствии можете их от туда достать, если что то забыли сохранить на резервный носитель

Содержание следующего окна может сильно отличаться от компьютера к компьютеру. Вам выводится список тех носителей информации, куда вы можете установить систему.
Понятное дело, на каждом компьютере разное количество жёстких дисков, на дисках разное количество разделов. Что конкретно стоит у вас на компьютере, можете знать только вы.
Далее могу привести только несколько общих рекомендаций. Если у вас чистый, не форматированный диск, то создавая разделы, оставьте под системный раздел не менее 100 ГБ дискового пространства, чтобы не ломать голову в последствии, где брать свободное место. Вообще разбиение диска на разделы эффективно только тогда, когда сам диск имеет довольно большой размер, более 250 ГБ и более. Если меньше, то лучше диск оставить единым. Если у вас не большой диск и он имеет вид, подобный как на картинке, представленной ниже, то вам вообще ничего не нужно делать. Выделяем диск и нажимает далее. Система сама всё сделает сама, выделит служебный раздел, отформатирует и пр.
Если вы решили всё же разбить диск на разделы, то переходим к следующей картинке.

Итак, вы решили разбить диск на разделы. Нажимаем "Создать" и в окне выбора размера раздела набираем 100 000 МБ - применить. Создастся 1 раздел и так далее, выделяя им разное количество места. Не советую создавать большое количество разделов, не более 2-3 шт. Не нужно ничего форматировать, по крайней мере не 1 раздел! Выделяем 1 раздел и нажимаем далее, система выделит в этом разделе ещё один служебный раздел и отформатирует его сама.
Если у вас диск с уже готовыми разделами, подобно как на картинке, представленной ниже. Как правило диск структуры MBR имеет 1 служебный системный раздел размером 100\350 МБ, вторым следует системный раздел, т.е. тот раздел, где была установлена операционная система, далее следуют остальные разделы с пользовательскими данными. Это классическая раскладка разделов. Понятное дело, что каждый пользователь может распоряжаться своим диском, как ему хочется, но всё же рекомендую придерживаться классики. Наши действия при такой раскладке? Выделяем 1-й раздел - форматируем его, выделяем 2-й раздел и тоже форматируем. Остальные разделы с вашими данными не трогаем. Надеюсь вы не забыли перенести нужные данные на не системный раздел или на другой носитель. Далее просто выделяем тот раздел, где у вас была старая система, на рисунке он 2-й и нажимаем далее и переходим к следующей картинке.

Далее идёт непосредственно сам процесс установки, который может занять довольно много времени и компьютер несколько раз перезагрузится.

Следующее окно предложит сделать настройки, относящиеся непосредственно к устанавливаемой системе.
Чтобы "Большому брату" в лице корпорации Microsoft досталось меньше сведений о вашем существовании, советую выбрать "Настройка параметров", а не стандартные параметры. Кого не волнуют такие вопросы, то просто соглашаемся с тем, что скрывать вам нечего. Тогда жмем "Использовать стандартные параметры" и переходим через несколько картинок ниже.

Кто решил настроить параметры, то на картинках ниже показано, что можно отключить и что оставить включённым.

На данной стадии программа-установщик системы уже определила, может ли она подключиться к интернету или нет.
Если соединение к интернету установлено, то вам будет предложено завести учетную запись Microsoft или войти с уже существующей учётной записью. Это делать совершенно не обязательно. При необходимости это можно сделать потом. Можно просто пропустить создание учётки и перейти к следующему шагу.
Если у вас нет активного подключения к интернету или вы оказались создавать учётку Microsoft, то вам будет предложено создать локальную учётную запись.
В окошке вводим ваш логин. Рекомендую придумать себе логин на латинице. Так, а всякий случай.
Пароль вводится по необходимости. Это делать не обязательно и переходим к последней стадии установки операционной системы на ваш компьютер.

До выхода рабочего стола, от вас пока никаких действий не требуется. Просто ждём.

Удачной вам установки.

Для удобства в работе в образе ОС произведены небольшие изменения

▫ запущен компонент ОС .NetFramework 3.5 (2.0 и 3.0 включительно), требуется многим программам,
▫ показать "Мой Компьютер", "Панель Управления" и Internet Explorer на рабочем столе,
▫ в меню "файл" добавлено "открыть файл блокнотом", "переместить в...", "скопировать в..."
▫ в меню "компьютер" добавлено "Диспетчер устройств"
▫ в меню "Рабочий стол" добавлено удобное меню "Персонализация+" для управления оформлением
▫ из окна "Мой компьютер" удалено 6 папок "Пользовательских библиотек"
▫ показать скрытые файлы и папки,
▫ показать расширение файлов,
▫ изменён сайт поиска на Google в Internet Explorer,
▫ включена прозрачность нижней панели (зависит от включённой темы),
○ добавлены дополнительные фоновые картинки для рабочего стола,
○ добавлены дополнительные темы оформления,
○ добавлены дополнительные гаджеты.
► Контроль учётных записей (UAC) переведён в режим минимального уведомления.
► Службы, процессы и компоненты Windows оставлены по умолчанию. Ничего не удалялось и не менялось.
Все изменения в сборке, твики реестра, добавление материала производились стандартными средствами Windows ADK.
Приложения устанавливаются методом post-install внутренним установщиком ОС.
Так же на диск добавлен дополнительный материал.

Дополнительный материал

После установки системы на системном диске C: создадутся папки с дополнительным материалом.
★ Папка "Strart Buttons" содержит дополнительные значки кнопки Пуск для программы Classic Shell.
★ Папка "Activators" содержит несколько разных активаторов для данной системы.
★ В папке "Avatars" содержатся аватарки пользователей.
★ Папка "Desktop Wallpapers" содержит дополнительные картинки для рабочего стола.
Так же в самом DVD образе добавлены программы для создания флешки, программа для изменения информации в панели свойств, постер и обложка для dvd.
В папке "Bonus" находятся программы для установки в систему альтернативных системных значков (HUD) и программа настройки вида окон OldNewExplorer

В папке "AntiSpy" находятся антишпионские программы, программа антишпион Destroy Windows 10 Spying

программы O&O ShutUp10 и Ashampoo AntiSpy.
Так же из папки Microsoft Office 2016 Professional Plus можно установить Office 2016 (RePack by SPecialiST) с автоматической активацией. Извлечь материал можно монтированием образа на виртуальный дисковод или любым архиватором.
Примечание: весь дополнительный материал предназначен для самостоятельной установки по вашему желанию.

Замечания и полезные рекомендации

1. Прежде, чем устанавливать эту систему (10), убедитесь, что ваш компьютер (ноутбук) её поддерживает, а так же существуют ли драйверы на всё оборудование (подходят от 8 и 8.1). Скачайте и сохраните их на какой нибудь носитель.
2. Самый правильный и надёжный способ установки системы, это установка с DVD, при условии его правильной и безошибочной записи.
3. Владельцам компьютера с дисками со структурой GPT нужно знать, что доступна установка только 64-х битной версии, и при установке системы с флешки, она должна быть отформатирована в FAT32. Рекомендую программу Rufus последних версий с выбором в ней соответствующих параметров.
4. В сборку включена финальная версия программы ClassicShell для возврата в систему привычных нам кнопки и меню Пуск. Представленное в системе меню от Microsoft не совсем привычно и удобно, на мой взгляд.
5. Сборка устанавливается не активированной, сразу после установки активируйте её по предложенным рекомендациям.
6. После установки советую настроить ClassicShell под свой вкус, выбрать нужный язык интерфейса и выбрать кнопку Пуск из папки. Так же зайти в персонализацию, выбрать тему оформления и картинку рабочего стола на свой вкус. В настройках пользователя можно выбрать себе аватарку из соответствующей папки.
7. При установке можно использовать как учётную запись Microsoft, так и создать локальную учётную запись. Некоторые приложения требуют учётной записи Microsoft. Подписываться или нет, решать вам.
8. Обновления с сайта обновлений устанавливаются автоматически при подключении к интернету, поэтому компьютер поначалу сильно притормаживает. Подключение к интернету может происходить автоматически на стадии установки системы при наличии его физического подключения.
9. Встроенный антивирус "Защитник Windows" поначалу довольно сильно тормозит систему. По умолчанию он запущен. Отключать его или нет, решать вам. Многие сторонние антивирусы поддерживают Windows 10 только в своих последних версиях.
10. Общие впечатления от системы в основном положительные, если её немного настроить под "себя". Microsoft регулярно исправляет ошибки системы и делает новые.
11. Голосовой помощник Cortana пока не работает в русской версии системы.
12. Пользователям, которые болезненно относятся к своей конфиденциальности советую при установке системы не принимать стандартные параметры, а настроить их под себя, отключить всё, что отслеживает пользователя и завести локальную учётку. Так же настроить данные параметры можно и после установки системы из панели "Конфиденциальность" (Параметры - Настройки). В папке "AntiSpy" находятся антишпионские программы, которыми вы можете воспользоваться. Все пользователи должны сами выбрать для себя баланс между своей конфиденциальностью и новыми удобствами и "фишками" системы.

Активация системы

Чтобы активировать систему, воспользуйтесь Вашей лицензией или подумайте о ее приобретении. Кого не устраивает этот вариант, примените альтернативный.
После установки ОС на системном диске создастся папка "Activators", где вы сможете найти подборку инструментов для активации системы.
Рекомендую воспользоваться автоматическим KMS активатором KMSAuto Lite Portable

1. Отключаем антивирус, если установлен (рекомендуется, не обязательно)!
2. Открываем папку "Activators" на системном диске ( С: ) или проходим по ссылке на рабочем столе.
3. Запускаем файл "KMSAuto" из папки KMSAuto Lite Portable.
4. Активируем.
5. Перезагружаемся и после перезагрузки проверяем результат.
6. Если не удачно, попробуйте другие способы активации из представленного материала.
◄ Примечание: ► активация системы возможна KMS активаторами на 180 дней с последующей переактивации в ручном или автоматическом режиме. Дополнительно активатором можно создать расписание на автоматическую периодическую активацию системы, чтобы не беспокоиться об активации в дальнейшем.

Отличия от предыдущих версий

1. Заменены образы источники на официальные установочные образы ОС 1511 с сайта microsoft.
2. Заменены автоматически устанавливаемые программы на актуальные версии.
3. Добавлены новые рабочие активаторы, проверенные на дату январь 2015 г.
4. Интегрированы обновления по 10 января 2016 г., одно из них большое накопительное.
5. Добавлены темы оформления для рабочего стола, полностью совместимые с финальной версией, удалены не совместимые.
6. Установочный Файл образа системы install.wim максимально сжат для уменьшения размера.
7. В DVD образ добавлены программы для создания флешки и инструмент для изменения OEM информации, см. скриншоты.
8. Добавлены в установку антивирусные базы для защитника Windows на 9 января 2016 г.
9. В DVD образ добавлена папка "Bonus" с доп. материалом и папка "AntiSpy" с антишпионскими программами.
10. Исправлены мелкие недостатки и немного изменён логотип автора.
11. Добавлена папка с Microsoft Office 2016 Professional Plus.

Контрольные суммы

Контрольные суммы х86 образа
Windows 10 x86 Pro 1511 Ru by OVGorskiy 01.2016.iso
CRC32: 9AACD54A
MD5: 1BB1A3C76572BBA25AADB56391279200
SHA-1: F0EA1FB75DDFF7CC05E0B3A3436726D3B0046D97
Размер 3,65 ГБ (3 921 805 312 байт).
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Контрольные суммы х64 образа
Windows 10 x64 Pro 1511 Ru by OVGorskiy 01.2016.iso
CRC32: 29E83BE4
MD5: 083BD47738C01CE052CBFFEB72B723D1
SHA-1: D5D75C94EBAB8BD6FBA137C7B3F706ED3458084A
Размер 4,33 ГБ (4 657 053 696 байт).

Скриншоты 32-х бит

Скриншоты 64-х бит

Скриншоты

[Цитировать]



Показать сообщения:    

Текущее время: 09-Дек 20:19

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!