[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Тайваньская компания ASUS представила в Бразилии новый смартфон, получивший название Live (G500TG). Устройство относится к бюджетным трубкам, однако стоит недёшево по нынешним меркам.
Новинка управляется четырёхъядерным процессором MediaTek MT6580 с тактовой частотой 1,3 ГГц и графическим ускорителем Mali 400 MP2. Дисплей создан 5-дюймовым и характеризуется разрешением 1280 × 720 точек. Объём оперативной памяти LPDDR3 составляет 2 Гбайт. Цифровой контент можно хранить на 16-гигабайтном встроенном накопителе и картах памяти microSD, для которых в устройстве предусмотрен соответствующий разъём.
Как и полагается, аппарат снабжён двумя камерами — 8-мегапиксельной основной (f/2,0) с LED-вспышкой и фронтальной на 2 мегапикселя.
Телефон не поддерживает сети LTE. В списке совместимых беспроводных коммуникаций значатся Wi-Fi 802.11 b/g/n, Bluetooth 4.0 и GPS. Также трубка оснащена тюнером для просмотра цифрового ТВ. Габариты изделия составляют 144,5 × 71 × 9,98 мм, масса — 140 граммов. Смартфон работает от аккумуляторной батареи ёмкостью 2070 мА·ч и под управлением операционной системы Android 5.1 Lollipop с фирменной оболочкой Zen UI 2.0.
ASUS Live (G500TG) предлагается в голубом, розовом и жёлтом цветах на выбор. В Бразилии этот смартфон стоит около $211. 



Показать сообщения:    

Текущее время: 05-Дек 17:38

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!