[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Сканеры отпечатков пальцев дешевеют, способствуя их появлению в наиболее бюджетных смартфонах. При этом падение цен способны выдержать далеко не все производители. businessinsider.com
По сообщению тайваньского издания DigiTimes, ссылающегося на источники в отрасли, к концу 2015 году дактилоскопические датчики начали стоить менее $5 за штуку, что почти на треть меньше, чем годом ранее. В 2016-м ожидается дальнейшее снижение цен — на 40 %, в результате чего стоимость таких сенсоров не будет дотягивать и до $3.
В настоящее время сканеры отпечатков пальцев, используемые в мобильных устройствах, разрабатывают более 20 компаний. Их число может сократиться из-за падения цен на эту продукцию — наименее конкурентоспособные уйдут с рынка, уверены собеседники DigiTimes. pocketnow.com
Вместе с тем они отмечают, что дешевизна сенсоров, обеспечивающих распознавание отпечатков пальцев, на руку производителям смартфонов. Все вендоры, создающие Android-аппараты, планируют внедрить такие датчики в свои модели начального и среднего уровня в 2016 году. Среди них — компания Lenovo, обещающая возможность идентификации пользователя по его отпечаткам пальцев во всех смартфонах под маркой Moto.



Показать сообщения:    

Текущее время: 07-Дек 15:38

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!