[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Если прежде считалось, что Android-смартфону достаточно 2–3 Гбайт оперативной памяти для выполнения практически всех задач, то теперь флагманские и не только мобильные устройства всё чаще оснащаются 4 Гбайт ОЗУ. При этом такой объём оперативной памяти можно встретить не только среди топовых моделей, как, например, ASUS Zenfone 2 стоимостью $429 или 390-долларовый OnePlus 2, но и в аппаратах средней ценовой категории. 
Самым доступным Android-смартфоном с 4 Гбайт оперативной памяти на данный момент является Lenovo K80M, ценник на который в онлайн-магазине Geekbuying опустился ниже $200. Действующее в течение нескольких следующих дней акционное предложение подразумевает возможность заказать устройство всего за $184. Напомним, что Lenovo K80M комплектуется 5,5-дюймовой матрицей с разрешающей способностью 1920 × 1080 точек. Должный уровень быстродействия Android 4.4 KitKat, которая всё ещё идёт в качестве предустановленной ОС на этой модели, обеспечивает 64-битный четырёхъядерный процессор Intel Atom Z3560 (платформа Moorefield) с тактовой частотой 1,8 ГГц в тандеме с 4 Гбайт оперативной памяти. Для хранения информации предусмотрен лишь встроенный флеш-накопитель на 64 Гбайт. Остальные параметры Lenovo K80M включают в себя:
13-Мп тыльную камеру;
5-Мп фронталку;
поддержку сетей 4G;
аккумулятор ёмкостью 4000 мА·ч;
корпус с габаритными размерами 149,8 × 77,2 × 8,5 мм и массой 158 г.
Смартфон Lenovo K80M доступен в трёх цветах — чёрном, белом и красном, однако последний вариант обойдётся дороже примерно на $30. Акция на Geekbuying продлится ещё трое суток.  www.geekbuying.com



Показать сообщения:    

Текущее время: 10-Дек 21:33

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!