[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

О планах Huawei по выходу на рынок ноутбуков мы слышим уже с минувшей осени, но до сих пор никаких подробностей о предстоящей новинке нам узнать не удавалось. Однако наконец неофициальные источники нарушили тишину и рассказали, каким в общих чертах будет первый лэптоп компании.
Если верить слухам, дебютный ноутбук Huawei окажется гибридным устройством с отделяемой клавиатурой и стилусом, а процессором ему будет служить чип производства Intel. Другие характеристики пока не сообщаются, но исходя из уже полученной информации, можно предположить, что Huawei собирается попробовать свои силы в конкурентной борьбе с Microsoft Surface Pro, тем более что этот сегмент рынка в последнее время оживился, и кроме редмондского софтверного гиганта в него вошли несколько других крупных игроков, в том числе Samsung, Apple и Google. Однако, по предварительной информации, в отличие от их продукции, у детища Huawei будет одно немаловажное преимущество: оно будет поддерживать сразу две операционные системы — Windows и Android. Премьера новинки может состояться уже в следующем месяце на выставке MWC 2016 в Барселоне.



Показать сообщения:    

Текущее время: 04-Дек 17:11

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!