[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Компания KFA2 представила видеокарту GeForce GTX 970 EXOC Sniper Edition, рассчитанную на использование в игровых настольных компьютерах. Основа ускорителя — 28-нанометровый чип GM204 на архитектуре Maxwell. В конфигурацию изделия входят 1664 потоковых процессора, 104 текстурных блока и 64 блока растеризации (ROP).
Видеоадаптер получил заводской разгоном. Если у референсных изделий базовая и форсированная частоты чипа равны соответственно 1050 и 1178 МГц, то у ускорителя KFA2 они составляют 1178 и 1329 МГц. Память работает на эталонной частоте в 7000 МГц. За охлаждение отвечает кулер с двумя вентиляторами диаметром 90 миллиметров и 8-миллиметровыми тепловыми трубками. В компьютерном корпусе новинка займёт два слота расширения.
Ускоритель несёт на борту 4 Гбайт памяти GDDR5 с 256-битной шиной. Для подключения дисплеев предусмотрены интерфейсы DVI (х2), HDMI и DisplayPort.
Приобрести видеокарту GeForce GTX 970 EXOC Sniper Edition можно будет по ориентировочной цене в 350 евро. 



Показать сообщения:    

Текущее время: 10-Дек 06:07

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!