[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Прошлогодние продажи электромобилей Tesla в России сократились почти на 30 %. В Москве, где продаётся большинство таких машин, спрос упал на чуть менее крупную величину, сообщают в аналитическом агентстве «Автостат».
По итогам 2015 года на российском рынке было продано 58 электроседанов Tesla Model S, что на 29,3 % меньше, чем годом ранее. В столице эти машины разошлись в количестве 36 штук — на 21,7 % меньше в сравнении с предыдущим годом. wsj.com
Кроме того, четыре электрокара Tesla продали в Подмосковье, два — в Санкт-Петербурге и по одному — в 16 российских городах (Владивосток, Хабаровск, Калининград, Барнаул, Воронеж, Кострома, Набережные Челны, Смоленск, Краснодар и др.). Tesla Model S является самым популярным электромобилем в РФ, отмечают в «Автостате».
Согласно данным экспертов, к середине 2015 года в России было зарегистрировано 122 электромобиля Tesla, 70 % из них приходилось на Москву, Московскую область и Санкт-Петербург. wsj.com
В России продажей и обслуживанием автомобилей Tesla занимается автосалон «Клуб любителей Tesla», который продаёт версии Model S по ценам от 5,2 до 7,3 млн рублей. Также предлагается заказ кроссовера Tesla Model X стоимостью от 110 тыс. евро. 



Показать сообщения:    

Текущее время: 04-Дек 06:58

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!