[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Компания NEC представила проектор PX803UL, который позиционируется производителем в качестве первой в мире инсталляционной лазерной модели с яркостью 8000 люмен. Профессиональное устройство предназначено для использования в учебных аудиториях и конференц-залах компаний.
Одночиповая DLP-модель NEC PX803UL способна проецировать изображение с разрешением 1920 × 1200 пикселей (WUXGA) на поверхность, находящуюся на расстоянии от 50 см. Предельная дальность луча при использовании соответствующей оптики составляет около 55 метров. В конфигурации из четырёх проекторов возможен вывод картинки 4K × 2K. Ещё одним достоинством новинки является весьма долгий срок службы лазерного источника света — порядка 20 тыс. часов при максимальной яркости. Контрастность заявлена на уровне 10 000:1.
Благодаря присутствию интерфейса HDBaseT новинка способна воспроизводить видео высокой чёткости (Full HD) без потерь в оригинальном качестве. Также разработчики предусмотрели присутствие разъёмов HDMI, VGA и DisplayPort. Аппарат поддерживает смену оптики, функцию быстрого старта и несколько систем контроля и управления. Габариты изделия равны 583 × 500 × 216 мм, масса — 28 кг. Оно создано в белом и чёрном цветах корпуса.
NEC PX803UL появится на розничном рынке в феврале 2016 года и будет стоить около $17 тыс.



Показать сообщения:    

Текущее время: 08-Дек 23:12

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!