[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Компания Garmin анонсировала «умные» часы Quatix третьего поколения, которые адресованы тем, кто часто выходит в море (рыбаки, моряки, люди, занимающиеся парусным спортом, и т. п.).
Модель Garmin Quatix 3, помимо стандартных для часов функций, оборудована альтиметром, барометром, 3-осевым компасом, датчиком температуры, графиком приливов, а также специальными функциями для парусников, такими как таймер обратного отсчёта для соревнований, виртуальная линия старта и помощь в выполнении поворотов. Устройство способно дистанционно управлять экшен-камерой Garmin VIRB и морской стереосистемой Garmin Fusion, а также синхронизироваться со смартфоном при помощи мобильного приложения Garmin Connect.
Новинку можно без последствий погружать на водную глубину до 100 метров. Дисплей дополнен светодиодной подсветкой, позволяющей легко считывать информацию даже при прямых лучах солнца. Экран защищён нецарапающимся сапфировым стеклом. Корпус выполнен с применением стекловолокна в качестве армирующего слоя. В смарт-часы встроен навигационный приёмник с поддержкой GPS и ГЛОНАСС. При активной работе этого модуля гаджет способен функционировать без подзарядки до 20 часов, а в режиме обычных часов — около шести недель.
Продажи Garmin Quatix 3 стартуют в первом квартале 2016 года. Розничная стоимость продукта — $600.



Показать сообщения:    

Текущее время: 07-Дек 17:32

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!