[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Первыми смартфонами, построенными на программной платформе Windows 10 Mobile, стали, как известно, Microsoft Lumia 950 (на фото ниже) и 950 XL, которые были анонсированы в начале октября, а в продажу поступили в ноябре 2015 года. При этом обладателям более ранних моделей семейства Lumia, работающих под управлением Windows Phone 8.1, было обещано, что их аппараты получат обновление до «десятки» в декабре. Однако в указанном месяце этого не произошло, а представители редмонского софтверного гиганта заговорили о сдвижении сроков развёртывания апдейтов для «старых» Lumia на начало 2016 года. Тогда многие понадеялись, что началом года в корпорации считают январь, но, как выяснилось теперь, обновление оказалось отложено до февраля. По крайней мере, такую информацию сообщил накануне ресурс VentureBeat, утверждающий, что почерпнул её из письма Microsoft, направленного её партнёрам. Пока речь идёт о первой половине или середине месяца, так как более точными сведениями источник не располагает, но зато есть свидетельства того, что примерно до этого же времени задержится и ежемесячное обновление для Lumia 950 и 950 XL. Подождать придётся также тем, кто рассчитывал 1 февраля увидеть следующую новинку от Microsoft на рынке смартфонов — Lumia 650. Как пишет Windows Central со ссылкой на собственные источники, премьера состоится не раньше середины месяца, а это означает, что, как и предполагалось изначально, Lumia 650 может быть представлен на выставке MWC 2016 в Барселоне, которая откроется для посетителей 22 февраля. Напомним, что, согласно слухам, в основе аппаратной части Lumia 650 лежит чип Qualcomm Snapdragon 210 или 212, а разрешение 5-дюймового дисплея этого смартфона равно 1280 × 720 пикселей. Кроме того, в него установлено не более 2 Гбайт оперативной памяти, а встроенный флеш-накопитель, по слухам, вмещает 8 Гбайт данных. Предполагается также, что устройство получит аккумулятор ёмкостью 2000 мА∙ч, 8-Мп основную камеру и поддержку сетей LTE.
В последнее время по Интернету циркулируют слухи, будто Lumia 650 станет последней моделью в истории суббренда, доставшегося Microsoft в наследство от приобретённого мобильного бизнеса Nokia, хотя не исключено, что речь идёт лишь о том, что указанная модель станет последней Lumia, которую корпорация представит в нынешнем году.
Источники:



Показать сообщения:    

Текущее время: 08-Дек 17:15

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!