[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Традиционно в конце января многие крупные отраслевые игроки публикуют отчеты по итогам прошедшего года. Мы уже успели ознакомиться с финансовыми результатами таких компаний, как Facebook, LG Display, ZTE, Samsung, AMD, IBM. Нельзя обойти вниманием и SanDisk Corporation. Ведь эта компания является ключевым игроком отрасли флеш-памяти. SanDisk Extreme 510
Дела у SanDisk в 2015 году сложились не лучшим образом. В четвёртом квартале выручка снизилась на 11 % по сравнению с прошлым годом и составила $1,54 млрд. Совокупная выручка за весь 2015 год составила $5,56 млрд, что на 16 % меньше по сравнению с 2014 годом. SanDisk X400
Согласно методологии подсчета GAAP, чистая прибыль в четвёртом квартале уменьшилась с $202 млн до $135. Ещё более впечатляет спад в целом за год. Если в 2014 году компании удалось заработать более $1 млрд, то в 2015 году чистая прибыль составила всего $388 млн.
Сами руководители, несмотря на спад, отмечают удовлетворённость достигнутыми результатами. По мнению президента компании Санджея Мехротры (Sanjay Mehrotra), в четвёртом квартале и в целом в прошедшем году удалось добиться определённых успехов. Среди главных достижений отмечается начало перехода на перспективную технологию 3D NAND. В 2015 году было объявлено о сотрудничестве с Super Micro Computer, Nexenta Systems, Quanta Cloud Technology. Результатами стараний инженеров стал анонс на выставке CES 2016 терабайтного SSD типа M.2, портативного накопителя Extreme 510, 128-Гбайт накопителя Ultra Dual USB Drive 3.0.



Показать сообщения:    

Текущее время: 06-Дек 03:57

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!