[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

С целью популяризации своих устройств компания Samsung применила любопытный трюк. Заручившись поддержкой крупнейшего оператора Кореи SK Telecom и Организацией туризма Кореи, промышленный гигант предложит гостям страны бесплатно воспользоваться своими фаблетами Galaxy Note 5. Phone Arena
Начиная с конца текущего месяца, туристы, прибывающие в Южную Корею через Международный аэропорт Сеула, получат возможность воспользоваться услугой бесплатной аренды Galaxy Note 5 сроком на пять дней. При этом они смогут использовать до 1 Гбайт интернет-трафика. Согласно планам организаторов акции, каждую неделю такую возможность получат около 250 гостей. chessdailynews.com
Условия, по которым можно принять участие в акции, должны вскоре опубликовать на официальном сайте Korea Tourism Organization.
Напомним, Galaxy Note 5 доступен в России с октября прошлого года. Новинка оснащена 5,7-дюймовым дисплеем Super AMOLED с разрешением 2560 × 1440 пикселей, процессором Exynos 7420, 4 Гбайт оперативной памяти, 16-Мп основной и 5-Мп фронтальной камерами. В качестве операционной системы выступает Android 5.1.1 с оболочкой TouchWiz.



Показать сообщения:    

Текущее время: 04-Дек 15:20

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!