[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Компания Zagg, специализирующаяся на выпуске аксессуаров для мобильной техники, приобрела за $100 млн фирму Mophie, занимающуюся выпуском чехлов для смартфонов со встроенными аккумуляторными батареями, а также внешних аккумуляторов. Компания Mophie получила известность благодаря выпуску чехлов для iPhone, после чего расширила ассортимент, добавив предложение для некоторых флагманских моделей на Android.
Благодаря слиянию с Mophie компания Zagg выйдет в лидеры по выпуску чехлов с батареями, внешних аккумуляторных батарей, защитных плёнок для дисплеев смартфонов и клавиатуры для планшетов. Zagg также выпускает гарнитуру, динамики, портативные зарядные устройства. Суммарная выручка двух компаний за прошлый год составила $470 млн. Как ожидается, сделка обеспечит доступ Zagg к производственным ресурсам Mophie в Китае, позволит укрепить бренд и расширить глобальную сеть реализации продукции.
Сделку планируется завершить в течение квартала. Сумма приобретения может быть увеличена, если скорректированная прибыль компании Zagg после слияния с Mophie превысит отметку в $100 млн за период с 1 апреля 2016 г. до 31 марта 2017 г.



Показать сообщения:    

Текущее время: 08-Дек 10:57

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!