[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Французский автопроизводитель PSA Peugeot Citroen отзывает в России более 1,6 тыс. кроссоверов C-Crosser из-за риска неисправной работы электрооборудования. Об этом говорится в сообщении федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт).
Под сервисную кампанию попали 1638 автомобилей Citroen C-Crosser, проданных в РФ с января 2009 года по сентябрь 2010-го. В них обнаружен дефект интеллектуального коммутационного блока (BSI), который может привести «к сбоям в работе определённого электрооборудования». bestcarmag.com
Дилеры Citroen будут уведомлять владельцев потенциально неисправных машин о необходимости приехать в ближайший авторизованный сервисный центр для бесплатной замены BSI-компонента. Перечень VIN-кодов автомобилей, подлежащих отзыву, опубликован на сайте Росстандарта. bestcarmag.com
Несколько дней назад было объявлено об отзыве почти 2,5 тыс. кроссоверов Peugeot 4007 по той же причине — вероятность неисправности электронного компонента интеллектуального коммутационного блока. Схожесть проблемы неудивительна, так как Peugeot 4007 и Citroen C-Crosser построены на одной платформе и с 2010 по 2012 годы собирались на совместном предприятии PSA Peugeot Citroen и Mitsubishi в Калуге. 



Показать сообщения:    

Текущее время: 10-Дек 06:08

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!