[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Компания LG пополнила ассортимент мониторов моделью 24MP88HV-S, выполненной на основе качественной матрицы AH-IPS с диагональю 23,8 дюйма. Панель соответствует формату Full HD: разрешение составляет 1920 × 1080 пикселей. Яркость равна 250 кд/м2, время отклика — 5 мс. Величина типовой и динамической контрастности — 1000:1 и 5000000:1. Углы обзора по горизонтали и вертикали достигают 178 градусов.
Новинка характеризуется узкими рамками вокруг экрана, ширина которых составляет всего 2,5 мм. Это позволяет формировать многомониторные конфигурации. Панель обеспечивает 99-процентный охват цветового пространства sRGB. Реализованы ставшие уже традиционными технологии уменьшения интенсивности излучаемого синего света и предотвращения мерцания. Они снижают нагрузку на зрительный аппарат и сокращают утомляемость глаз при длительной работе.
Монитор получил 5-ваттные стереофонические динамики, два интерфейса HDMI и разъём D-Sub. Габариты с подставкой составляют 541 × 186 × 415 мм, вес — 3,2 кг.
В продажу панель поступит в текущем месяце по ориентировочной цене в 260–270 долларов США. 



Показать сообщения:    

Текущее время: 06-Дек 05:58

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!