[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Тайваньским СМИ стало известно об отказе Toshiba от производства своих ноутбуков силами контрактных партнёров. В рамках реструктуризации компьютерного бизнеса японский гигант начинает самостоятельно собирать свои лэптопы.
Как сообщает издание DigiTimes со ссылкой на отраслевые источники, Toshiba отменила заказы на сборку ноутбуков в 2016 году, которые ранее получили тайваньские ODM-компании Pegatron и Compal Electronics. Таким образом, они лишись немаленького источника доходов, поскольку Toshiba ежегодно поставляет на мировой рынок порядка 7–8 млн портативных ПК. По данным портала, Toshiba решила производить ноутбуки на собственных предприятиях, сосредоточившись при этом на корпоративных клиентах. Аппараты потребительского класса планируется продавать в основном в США и Японии.
Ещё в сентябре 2014 года японский конгломерат обещал уделять внимание только бизнес-компьютерам. Тогда же Toshiba намеревалась сократить пятую часть штата, вовлечённую в компьютерную деятельность корпорации. В конце прошлого года в СМИ прошла информация о планах по объединению ПК-подразделений Fujitsu, Vaio и Toshiba. Хотя последняя не подтвердила слухи, в январе издание DigiTimes сообщило о выходе сделки на завершающую стадию. 



Показать сообщения:    

Текущее время: 08-Дек 05:11

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!