[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

По итогам прошлого года Apple и Xiaomi выпустили примерно одинаковое количество носимых устройств, свидетельствуют данные аналитиков Canalys.
По их подсчётам, в 2015 году общемировые поставки Apple Watch превысили 12 млн единиц, что соответствует двум третям в общем объёме мирового рынка «умных» часов. В четвёртом квартале отгрузки «яблочных» гаджетов достигли 5 млн. На второе место по продажам «умных» часов в октябре–декабре вернулась Samsung Electronics благодаря своей модели Gear S2, которую потребители встретили гораздо теплее по сравнению с предыдущими продуктами южнокорейской компании, отмечают специалисты. В тройку ведущих брендов на рассматриваемом рынке также вошла Pebble. На четвёртой позиции расположилась Huawei, ставшая ведущим поставщиком изделий на платформе Android Wear.
В исследовании Canalys также говорится, что пальму первенства среди производителей так называемой базовой носимой электроники (фитнес-трекеры и другие устройства, не поддерживающие установку сторонних приложений) сохраняет Fitbit. В последней четверти 2015 года компания выпустила рекордное количество гаджетов, сообщают специалисты без уточнения показателя. В прошлом году Xiaomi отгрузила в общей сложности 12 млн фитнес-браслетов Mi Band, тогда как весь рынок базовых носимых устройств составил более 37 млн штук. Таким образом, Xiaomi и Apple подготовили к продаже схожее число гаджетов, предназначенных для ношения на теле. Среди производителей всех типов носимой электроники компании разделили второе место по итогам последних трёх месяцев 2015 года, уступив Fitbit. 



Показать сообщения:    

Текущее время: 02-Дек 22:56

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!