[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Оператор связи МТС и розничная сеть «Связной» урегулировали споры по искам на миллиарды рублей. Об этом сегодня сообщил «Интерфакс».
Арбитражный суд Москвы утвердил мировое соглашение по иску АО «Связной Логистика» (основная операционная компания «Связного») о взыскании с МТС, её забайкальской «дочки» и ЗАО «Сибинтертелеком» примерно 1 млрд рублей. Производство по делу прекращено. Условия соглашения не раскрываются. bloomberg.com
Как отмечает агентство, иск «Связного» к МТС был подан в сентябре прошлого года и касался счёта по агентскому вознаграждению, которое оператор отказывался платить, аргументируя это резким падением продаж своих контрактов в торговой сети партнёра. Сначала ретейлер требовал компенсацию в 680 млн рублей, но в процессе судебного разбирательства сумма выросла до миллиарда рублей. ft.com
11 февраля состоялось рассмотрение ещё одного иска «Связного» к МТС. В данном случае речь шла о претензии, связанной с использованием товарного знака ретейлера в рамках проекта по продаже SIM-карт «Связной Мобайл» в 2013–2014 годах. Сумма иска составляла 77,6 млрд рублей. Московский арбитражный суд прекратил производство и по этому иску.



Показать сообщения:    

Текущее время: 04-Дек 02:55

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!