[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Около тысячи новых павильонов ожидания с Wi-Fi и USB-портами для зарядки мобильных устройств появится на остановках Москвы в 2016 году. Об этом на встрече с журналистами сообщил заммэра столицы Максим Ликсутов в минувший четверг.
«В 2016 году будет установлено рекордное количество новых остановочных павильонов в Москве — мы установим около 2 тыс. новых павильонов разных типов. 800 из них будут инновационные: эти павильоны оборудованы видеонаблюдением, Wi-Fi, USB-портами для зарядки гаджетов, в павильоны встроены несколько карт и схем, чтобы пассажиры могли оперативно построить маршрут», — приводит слова Ликсутова «Интерфакс». «Мосгортранс»
Он также напомнил, что в настоящий момент в Москве насчитывается 26 инновационных остановок. Правда, сейчас на них ведутся пусконаладочные работы, из-за чего пассажирам пока доступны не все возможности. Но, по словам Ликсутова, работы по оснащению павильонов завершатся уже в самое ближайшее время.
Кроме того, стоит напомнить, что с 1 февраля на улицы Москвы вышли первые автобусы, предоставляющие пассажирам бесплатный доступ в Интернет посредством Wi-Fi.



Показать сообщения:    

Текущее время: 06-Дек 15:08

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!