[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Лидера Северной Кореи Ким Чен Ына (Kim Jong-Un) в очередной раз заметили рядом с компьютером Apple. По всей видимости, глава КНДР является поклонником «яблочного» бренда, несмотря на непростые отношения между страной и США.
Фотографию, запечатлевшую Ким Чен Ына на борту самолёта за столом с MacBook Pro, в своём Twitter-блоге опубликовал журналист агентства Reuters Джеймс Пирсон (James Pearson). Как отмечает издание Kotaku, на официальных фотографиях Ким Чен Ына часто можно видеть рядом со стандартными PC (на них, скорее всего, установлена национальная Red Star), однако на частных снимках на рабочем столе северокорейского лидера иногда видны Mac-устройства. При этом известно, что Ким Чен Ир (Kim Jong-Il), бывший глава Северной Кореи и отец Ким Чен Ына, пользовался 15-дюймовым MacBook Pro. Этот компьютер до сих пор находится в кабинете скончавшегося в декабре 2011 года лидера нации. Стоит отметить, что в КНДР ведёт разработку национальной операционной системы Red Star («Красная звезда»), призванной обеспечить независимость страны от западного ПО, которое может быть скомпрометировано и использоваться иностранцами для шпионажа.



Показать сообщения:    

Текущее время: 06-Дек 21:01

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!