[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

В конце прошлого года сообщалось, что компания Hewlett-Packard (НР) разрабатывает смартфон под управлением операционной системы Windows 10 Mobile. Проект носит кодовое имя Falcon. И вот теперь появилась новая информация о готовящемся к выпуску устройстве. HP
Известно, что аппарат выйдет на рынок под названием Elite X3. Презентация, по всей видимости, состоится в рамках предстоящей выставки Mobile World Congress (MWC), которая с 22 по 25 февраля пройдёт в испанской Барселоне.
«Сердцем» смартфона послужит мощный процессор Snapdragon 820 разработки Qualcomm. Напомним, что этот чип содержит четыре 64-битных вычислительных ядра Kryo с тактовой частотой до 2,2 ГГц. Обработкой графики занят высокопроизводительный интегрированный контроллер Adreno 530. Кроме того, в состав изделия входит модем X12 LTE. HP
Называются размер и разрешение сенсорного дисплея — 5,8 дюйма по диагонали и 2560 × 1440 точек. Таким образом, новинка будет относиться к категории фаблетов.
Основная камера получит 20-мегапиксельный сенсор. Поклонники селфи оценят наличие фронтальной камеры с 12-мегапиксельной матрицей. Флеш-накопитель рассчитан на хранение 64 Гбайт информации (о возможности расширения пока не сообщается). 



Показать сообщения:    

Текущее время: 06-Дек 11:19

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!