[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Тайваньская компания HTC, похоже, разрабатывает смартфон, на котором в качестве программной платформы будет использоваться операционная система Windows 10 Mobile. Как сообщают сетевые источники, аппарат проектируется в партнёрстве с Microsoft. По крайней мере, на это указывает недавнее объявление редмондской корпорации о поиске директора по управлению заказами в Тайбэе (столица Тайваня). В описании вакансии говорится, что руководителю предстоит заниматься всеми вопросами по бизнес-разработкам и продажам продуктов совместно с НТС.
О характеристиках нового Windows-смартфона НТС пока, к сожалению, ничего не сообщается. Но, по всей видимости, устройство будет относиться к топовому уровню. Выпуск Windows-аппаратов в дополнение к смартфонам на операционной системе Android теоретически позволит HTC привлечь новых потребителей и тем самым улучшить финансовое положение. Дело в том, что тайваньский производитель в настоящее время терпит убытки. За последние три месяца 2015 года компания потеряла NT$3,4 млрд ($101 млн). Выручка HTC за прошлый квартал составила NT$25,7 млрд ($766 млн), превысив показатель предыдущего квартала на 20 %, но на 46 % снизившись по сравнению с аналогичным кварталом 2014 г. 



Показать сообщения:    

Текущее время: 19-Янв 20:07

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!