[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Компания NVIDIA, по информации сетевых источников, вскоре представит новую модификацию графического ускорителя GeForce GTX 950, которая получит индекс SE или LP. Дебют GeForce GTX 950 состоялся в августе прошлого года. Видеокарта базируется на чипе GM206 (второе поколение архитектуры Maxwel), который специально разработан для массовых и сравнительно недорогих решений. При этом в случае GeForce GTX 950 чип работает в усечённой конфигурации: активны только шесть кластеров SMM из восьми, что означает 768 потоковых процессоров из 1024 физически имеющихся на кристалле и 48 текстурных блоков из 64. Конфигурация готовящегося к выпуску ускорителя GeForce GTX 950 SE (LP), как сообщается, предусматривает использование 640 потоковых процессоров, 40 текстурных блоков и 16 блоков растеризации. Видеокарта получит 2 Гбайт памяти GDDR5 со 128-битной шиной.
Таким образом, в модельном ряду графических ускорителей NVIDIA новинка, вероятнее всего, займёт положение между видеокартами GeForce GTX 750 Ti и GeForce GTX 950. Анонс может состояться уже в следующем месяце. 



Показать сообщения:    

Текущее время: 11-Дек 01:27

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!