[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

22 февраля в испанской Барселоне официально стартует крупнейшая в мире выставка мобильной индустрии Mobile World Congress (MWC). Многие компании уже сейчас начинают делать анонсы, приуроченные к предстоящему мероприятию. В частности, новостями поделился разработчик мобильных чипов Qualcomm. MWC
Компания объявила, что в экосистему новейшей платформы для носимых гаджетов Snapdragon Wear 2100 вошли три производителя устройств: Borqs, Compal Electronics и Infomark. Эти фирмы предлагают пользователям смарт-часы и фитнес-браслеты нового поколения, а также смарт-очки и многое другое. В данный момент на стадии производства находятся 25 продуктов на основе Snapdragon Wear 2100, а 65 моделей в скором времени появятся в рознице.
Кроме того, Qualcomm анонсирует ряд новшеств со стороны радиочасти: это первая система управления питанием антенных усилителей 40 МГц (QET4100), ряд антенных согласователей и антенных переключателей (QAT2514, QAT2522), а также усилителей мощности (QPA4373, QPA4351) специально для устройств начального уровня. Благодаря усовершенствованиям радиочасти производители устройств могут предлагать более тонкие и миниатюрные гаджеты, поддерживающие более высокие скорости передачи данных и отличающиеся более высоким качеством покрытия, голосовой связи и роуминга. MWC
Отмечается, что биометрическая платформа Qualcomm Haven будет использоваться для аутентификации в мобильном платёжном сервисе WeChat от Tencent. Благодаря проверке личности по отпечатку пальца пользователи WeChat смогут подтверждать транзакции без PIN-кода или пароля.
Qualcomm также объявила о поддержке графического API Vulkan в GPU Adreno 530, который используется во флагманском процессоре для устройств hi-end-класса Snapdragon 820. Кроме того, компания планирует реализовать поддержку Vulkan в графических ядрах Adreno 5xx и Adreno 4xx.
Посетители MWC 2016 также смогут увидеть «живые» демонстрации новейших разработок Qualcomm в области связи: скорость скачивания на уровне 1 Гбит/с на прототипе с модемом Qualcomm Snapdragon X16 LTE, работу 4x4 LTE MIMO на смартфоне и ряд технологий, демонстрирующие новые стандарты LTE и 5G. 



Показать сообщения:    

Текущее время: 09-Дек 06:56

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!