[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

В Сети появились сообщения о появлении в продаже в Крыму контрактов сотового оператора Tele2. По данным источника агентства «Интерфакс» на телекоммуникационном рынке, контракты оператора Tele2 предлагаются в Алуште, Ялте, Мисхоре, Севастополе, Евпатории, Симферополе. На одном из контрактов указан слоган «Крым. Россия. Навсегда!». Кроме того, здесь также продают контракты МТС и «ВымпелКома» (бренд «Билайн»). Представитель Tele2 Константин Прокшин заявил, что оператор не имеет в Крыму сетей и собственной дилерской сети. «Tele2 не имеет в Крыму собственной сотовой сети и точек продаж. Это „серые“ схемы продаж, не имеющие к нам отношения. SIM-карты, скорее всего, попали в продажу в Крыму через субдилеров», — говорит Прокшин. По его словам, абоненты оператора обслуживаются в Крыму на условиях национального роуминга так же, как и в любом другом регионе страны, где нет его сетей.
Слова Прокшина подтвердил сотрудник магазина «Центр мобильной связи» в Алуште. В телефонном разговоре с корреспондентом «Интерфакса» он сообщил, что Tele2 работает в Крыму на условиях национального роуминга в сетях оператора «К-Телеком».  Представители МТС и «ВымпелКома» тоже опровергли ведение операций на Крымском полуострове. В настоящее время в Крыму официально работают два оператора мобильной связи: «К-Телеком» (функционирует под брендом Win Mobile) и ГУП «Крымтелеком».



Показать сообщения:    

Текущее время: 06-Дек 13:19

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!