[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

На предстоящем Женевском международном автосалоне, который пройдёт в первой половине марта, компания BMW представит под новым суббрендом iPerformance гибридный седан 740e с возможностью подзарядки блока аккумуляторов от электрической сети. В состав силовой установки 740e iPerformance войдёт бензиновый турбированный двигатель TwinPower Turbo с четырьмя цилиндрами и рабочим объёмом 2,0 литра. Этот агрегат обеспечит мощность в 258 лошадиных сил и крутящий момент в 400 Н·м. В паре с ДВС будет работать электрический мотор мощностью 113 «лошадей», дающий крутящий момент в 250 Н·м. Автомобиль оборудован блоком литий-ионных аккумуляторных батарей ёмкостью 9,2 кВт·ч. Суммарная отдача силовой установки составит 326 лошадиных сил, крутящий момент — 500 Н·м. Седан наделён восьмиступенчатой автоматической коробкой переключения передач. Новинка будет предлагаться в стандартной версии (740e), длиннобазной модификации (740Le) и длиннобазной версии с полным приводом (740Le xDrive). Время разгона с 0 до 100 км/ч составит соответственно 5,6, 5,7 и 5,5 секунд. Средний заявленный расход топлива в гибридном режиме — от 2,1 до 2,3 литра на 100 км.
Предусмотрено несколько режимов движения, в том числе исключительно на электрической тяге: в этом случае автомобиль сможет проехать до 40 км, развивая скорость до 140 км/ч. 



Показать сообщения:    

Текущее время: 25-Фев 23:29

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!