[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


Статистика раздачи
Нет
 
   
 
Top  
 
 
WizNote 4.2.691 Repack 4PDA [Multi/Ru] - Версия программы: 4.2.691
Официальный сайт: WizNote
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие
Лечение: не требуется
Системные требования:
ОС: Windows 10/8.1/8/7/Vista/XP
Описание:
WizNote - менеджер заметок, основанный на облачной технологии, который помогает пользователям хранить заметки и обмениваться ими с членами команды. Вы можете хранить, редактировать и просматривать свои заметки работая в операционных системах Windows, Mac, Linux, iOS и Android в любое время, в любом месте. Все заметки синхронизируются автоматически на всех устройствах. С Wiznote Business Service ваша команда может эффективно общаться и взаимодействовать посредством сообщений @messages и комментариев. Все сервера WizNote основаны на облачной технологии с синхронизаций большого числа копий, вам не нужно беспокоиться о сохранности данных. Ваши данные могут быть зашифрованы по протоколу RSA.

Изменения

  • восстановлен автозапуск приложения в свёрнутом виде
  • восстановлена совместимость с WinXP (но при этом, видимо, сделали изменения в импорте системных функций/процедур)
  • решены проблемы с выпадающим списком шрифтов в WinXP
  • решена проблема со скриншотами

Особенности репака

  • пропатчен файл Wiz.exe версии, и теперь вновь можно делать бэкап заметок из самой программы, только доступ к команде бэкапа из меню Аккаунта, а из меню Файл эти команды блокируются...
    две новые команды:
    • Backup all notes to file... (Сделать бэкап всех заметок в файл...)
    • Restore all notes from file... (Восстановить все заметки из бэкап-файла...)
  • добавлен обновлённый русификатор для Win-клиента...
  • в Win-клиенте, при добавлении тегов, не было сортировки тегов по русским символам... поэтому изменены два файла (addtags.htm и add_tags_popup.htm), чтобы была сортировка по русским тегам в двух окнах добавления тегов и чтобы во сплывающем окне добавления тегов показывались все теги, было только две колонки из-за того что не было горизонтальной прокрутки..

Дополнительная информация:

Программа - комбайн, аналог Evernote, есть десктоп версия для Windows, Web-интерфейс, клиперы и т.п. В WizNote заметки хранятся локально в виде переименованных зип-файлов. На Телефоне - так же только не заархивированно. И программа не удаляет, как Evernote, периодически заметки, привязывая юзера намертво к интернету.
WizNote позволяет создавать заметки используя встроенный редактор или редактируя html вручную, доступны HTML, CSS и JavaScript. Для редактирования можно использовать внешние текстовые редакторы, таки, как Notepad++, Dreamweaver, внешние редакторы подключаются в настройках, их можно подключать как для редактирования html кода, так и для редактирования текста заметки. Присутствует кнопка "Редактирование / Просмотр", что предотвращает случайное удаление или модификацию заметки. Есть возможность добавлять в заметки вложения, которые отображаются на отдельной панели. Ярлыки вложений можно добавлять в текст сообщения.
Для сортировки заметок доступны папки, с неограниченной вложенностью, теги, ярлыки, стили и группы, порядок отображения папок можно настраивать. Также есть возможность оценивать заметки по пятибалльной системе, сортировка заметок внутри папок возможна по всем доступным параметрам, кроме того, их можно закреплять (как темы на форумах).
В программе можно шифровать заметки или целые папки. Шифрование выполняется по алгоритму RSA, закрытый ключ шифруется по алгоритму AES, возможно создание резервной копии закрытого ключа, шифруется только текст заметки, прикреплённые файлы не шифруются.
Заметки хранятся в простых ZIP архивах с изменённым расширением. В архиве находится текст заметки в HTML.
В программе присутствует календарь со возможностью записи событий и настройки оповещений. К сожалению, на данный момент календарь отсутствует в Android версии программы. Также программа позволяет обмениваться сообщениями.
Доступны версии программы для ОС Windows, Mac, Linux, Android, iOS.
Поддержка программы сейчас полностью на китайском, на международном сайте доступна форма обратной связи. Единственное место, где можно получить информацию о программе на русском, - тема на 4pda

Шифрование:

Заметки шифруются RSA, закрытый ключ RSA шифруется AES. Можно в любой момент сменить ключ AES (пароль) без необходимости перезашифровывать весь зашифрованный текст. Шифрованный ключ RSA сохраняется в облаке (можно отключить и хранить только на компе), можно забекапить ключ.
Есть возможность шифровать папки, при этом все имеющиеся и новые заметки в папке и во всех вложенных папках автоматически шифруются.
Прозрачность шифрования в WizNote можно легко проверить, все заметки хранятся в ZIP и шифруются полностью.
Присутствует возможность шифрования имён файлов, однако она выполняется отдельно, без пароля.

WizNote vs Evernote:

Наиболее существенное отличие - возможность хранить заметки локально в любой папке. В Evernote нет возможности настроить место хранения заметок, кроме того, в версии для смартфонов заметки хранятся локально только при покупке премиума, это глупое ограничение.
Прозрачность шифрования - в WizNote можно легко проверить факт работы шифрования, все заметки хранятся в ZIP и шифруются полностью. В Evernote же какой-то свой формат из которого надо ещё вычленить зашифрованный текст чтобы проверить.
Я на днях открывал Evernote чтобы проверить, работает ли отмена действий с шифрованием. Работает, раньше не работала, правда один раз шифрование слетело. Но интересно то, что я попробовал использовать другой пароль, и вот что мне Evernote написал "Это не тот пароль, который вы использовали". ЧЁ :shocked: ? Попробовал по быстрому на другом компе через синхронизацию, вроде не пишет. Получается, что пароль где-то сохраняется в Evernote. Вопрос - зачем?
В WizNote же всё просто и понятно. Заметки шифруются RSA, закрытый ключ RSA шифруется AES. можно в любой момент сменить ключ AES (пароль) без необходимости перезашифровывать весь зашифрованный текст. Шифрованный ключ RSA сохраняется в облаке (можно отключить и хранить только на компе), можно забекапить ключ. Можно шифровать сразу целые папки.
Далее, кнопка "Редактировать/Сохранить", которая блокирует случайное редактирование. В Evernote случайно нажмёшь кнопку и половины текста нет, а если в этот момент случится автосинхронизация (у меня было раз такое) то отменить нельзя уже, более того, может слететь шифрование. В Wiznote же просмотр и редактирование разделены, пока ты не нажмёшь сохранить, изменения не улетят в синхронизацию.
Что ещё? Календарь, который в Evernote просят уже 3 года. Возможность настраивать порядок папок. Возможность редактировать HTML. Спойлеры - в Wiznote можно добавить спойлеры через HTML простейшим способом - тег <details>, в Evernote нет возможности редактировать HTML, а спойлеры уже 4 года просят, при том, что функционал есть, шифрованный текст выполнен в виде спойлера.-И самое главное - разрабы WizNote постоянно выпускают новые версии и что-то допиливают, а Evernote, по сути застрял на месте. Единственное существенное нововведение за 3 года - AES 128 вместо устаревшего RC2.
Моё мнение - Evernote зажрался. Единственный недостаток WizNote - китайский язык, невозможно оплатить VIP, невозможно получить поддержку. Но международный сайт уже запущен, и там уже есть форма обратной связи.
Скриншоты:

[Цитировать]



Показать сообщения:    

Текущее время: 08-Дек 09:00

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!