[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Генеральный директор Nokia Раджив Сури (Rajeev Suri; на фото) в ходе выступления на выставке мобильной индустрии Mobile World Congress (MWC), которая в эти дни проходит в испанской Барселоне, дал понять, что компания полна решимости вернуться на рынок смартфонов. Nokia
Напомним, что Nokia продала бизнес мобильных телефонов корпорации Microsoft. По условиям сделки, общая сумма которой составила 5,44 млрд евро, финская компания пока не может выпускать смартфоны под маркой Nokia. Срок данного ограничения истекает в конце 2016 года.
Комментируя возможность возвращения Nokia на рынок сотовых аппаратов, господин Сури заявил следующее: «Чёткого графика нет, как и нет спешки. Это может произойти в 2016 году или это может произойти позднее». Nokia
Ранее в Nokia заявляли, что в связи с продажей практически всего мобильного бизнеса корпорации Microsoft развивать соответствующее направление с чистого листа будет проблематично. Поэтому компания рассматривает вариант лицензирования бренда. Это означает поиск партнёра, который будет отвечать за все производственные вопросы, продажи, маркетинг и поддержку потребителей.
При этом господин Сури подчёркивает, что речь не идёт о том, чтобы просто поставить логотип Nokia на некие устройства. «Нужно, чтобы в аппаратах чувствовалась Nokia и ощущалось то, чем известна компания», — заявил руководитель Nokia. 



Показать сообщения:    

Текущее время: 07-Дек 23:20

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!