[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Компания MediaTek пополнила семейство процессоров для мобильных устройств изделием Helio P20 для производительных смартфонов, фаблетов и планшетов. Чип содержит восемь 64-битных вычислительных ядер ARM Cortex-A53 с тактовой частотой до 2,3 ГГц. За обработку графики отвечает интегрированный контроллер Mali-T880, функционирующий на частоте до 900 МГц.
Процессор позволяет задействовать до 6 Гбайт памяти LPDDR4X-1600 или до 4 Гбайт памяти LPDDR3-933. Поддерживается работа с видеоматериалами в формате H.264/265 с разрешением до 4K × 2K.
Производители смогут оснащать гаджеты на основе Helio P20 камерами с разрешением до 24 млн пикселей. Заявлена поддержка сенсорных дисплеев с разрешением до 1920 × 1080 точек (стандарт Full HD). В состав чипа входит сотовый модем LTE Cat-6, обеспечивающий возможность загрузки данных со скоростью до 300 Мбит/с и отправки со скоростью до 50 Мбит/с. Кроме того, имеются контроллеры беспроводной связи Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth. Поддерживается спутниковая навигация ГЛОНАСС/GPS.
Первые устройства на основе процессора Helio P20, как ожидается, появятся на рынке во второй половине нынешнего года. 



Показать сообщения:    

Текущее время: 09-Дек 22:25

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!