[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

ZTE прибыла на выставку MWC 2016 с целой россыпью носимой электроники, среди которой на стенде китайской компании можно было обнаружить не только привычные смарт-часы различного стиля, а также всевозможные вариации фитнес-браслетов, но и необычные «умные» аксессуары-украшения.  Пожалуй, стоит начать с «музыкальных» смарт-часов, именуемых ZTE Music Band. Внешне данная модель практически ничем не отличается от привычного средства для измерения времени, которое многие из нас носят на запястье. Однако внутри устройство напичкано весьма полезными датчиками и модулями. Управление Music Band осуществляется посредством круглого сенсорного OLED-дисплея диаметром 0,82″, а среди возможностей  и характеристик часов значится:
модуль Bluetooth 4.0 для синхронизации носимого устройства со смартфоном;
датчик для измерения частоты сердечного ритма;
удалённое управление камерой смартфона, аудиоплеером (отсюда и слово «Music» в названии);
уведомление о звонках/сообщениях;
функции мониторинга сна и физической активности;
совместимость со смартфона на iOS 7.0+ и Android 4.3+;
ZTE Music Band может похвастаться защитой от воды и пыли по стандарту IP67, а за автономность устройства отвечает батарея на 60 мА·ч.  В отличие от рассмотренного выше носимого гаджета, модель GRAND Band III оказалась несколько проще в плане функциональности, что делает её больше похожей на продвинутый фитнес-трекер, нежели на полноценные «умные» часы.  В спецификациях к GRAND Band III, оснащённых дисплеем прямоугольной формы, заявлены следующие характеристики:
OLED-экран 0,82″;
наличие датчика сердечного ритма (опционально);
функции мониторинга сна и физической активности;
уведомление о звонках;
аккумулятор ёмкостью 60 мА·ч;
совместимость со смартфонами на iOS 7.0+ и Android 4.3+.  Если же вы любите часы в стиле Casio G-Shock, то смарт-устройство с незамысловатым названием ZTE Sport Watch вам однозначно придётся по вкусу.  Модель ZTE Sport Watch оснащена сенсорным дисплеем с диагональю 1,33″ и разрешением 360 × 360 пикселей. Должный уровень быстродействия при работе с электроникой обеспечит процессор MT2502C в тандеме со 128 Мбайт оперативной памяти, а для хранения персональной информации выделено 64 Мбайт на встроенном накопителе.
Автономность  Sport Watch, за которую отвечает аккумулятор на 400 мА·ч, обещает быть вполне приемлемой, однако измерить пульс с помощью этих смарт-часов, судя по всему, не выйдет из-за отсутствия упоминаний о наличии соответствующего датчика.   D1 Fish Smart Watch — это аналог упомянутой выше модели ZTE Smart Watch, но без массивных спортивных элементов дизайна. Просто ещё одним «умные» часы классического вида, которые также способны синхронизироваться по Bluetooth со смартфоном и оповещать своего владельца о важных событиях, вести статистику его физической активности и наблюдать за фазами сна.  А вот и носимая электроника для женщин — браслеты Charm Band Dragon's Melody, которые станут элегантным украшением запястья вашей прекрасной половинки. Правда, возможности у гаджета достаточно скромны, так как его основная задача — доставлять визуальное удовольствие, хотя он и умеет измерять пройденное расстояние за счёт встроенного шагомера или, скажем, управлять смартфоном при помощи жестов.  Завершает экспозицию носимой электроники от ZTE кольцо Charm Ring R1, которое является не только украшением, но, как и браслет Charm Band Dragon's Melody, умеет производить подсчёт шагов и оповещать о результатах через мобильное приложение для iOS или Android. 



Показать сообщения:    

Текущее время: 05-Дек 23:43

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!