[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

По данным неофициальных источников, компания Sigma готовит к выпуску новый светосильный объектив. Зум с диапазоном фокусных расстояний 50–100 мм и диафрагмой f/1,8 будет нацелен на камеры с сенсором формата APS-C. Digicame-info
Объектив 50–100 мм f/1,8 DC HSM Art дополнит широкоугольную модель 18–35 мм f/1,8 Art. Конструкция объектива включает 21 элемент в 15 группах. Минимальная дистанция фокусировки составляет 95 см. Также известно об использовании девятилепестковой диафрагмы. Длина новинки составляет 170,7 мм, диаметр — 93,5 мм, диаметр под фильтр — 82 мм. Масса устройства достигает 1490 г. cpplus.jp
В продажу новый зум поступит 22 апреля по ориентировочной цене $1,5 тыс. Будут выпущены версии для камер Nikon, Canon и Sigma. Подтверждение всей этой информации надеемся получить в ходе выставки CP+, которая стартует в Йокогаме уже 25 февраля.
Напомним, в серии Art компания выпускает объективы премиум-класса. Здесь представлено множество светосильной оптики для полнокадровых фотоаппаратов. Среди недавно анонсированных можно выделить 20mm F1.4 DG HSM Art, 24-35mm F2 DG HSM Art, 24mm F1.4 DG HSM Art.



Показать сообщения:    

Текущее время: 10-Дек 17:40

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!