[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Компания SanDisk Corporation, один из ключевых игроков рынка карт памяти, привезла на выставку MWC 2016 свою новейшую разработку — microSDXC-карту Extreme PRO UHS-II. По утверждению разработчиков, это самая быстрая карта в мире такого формата. SanDisk
Новинка нацелена на использование в «экстремальных» камерах, дронах с 4K-камерами, а также других приложениях с высокими требованиями к скорости передачи больших видеофайлов. Extreme PRO UHS-II по скорости передачи данных (до 275 Мбайт/с для чтения) почти в три раза опережает предшественницу с поддержкой UHS-I. Скорость записи намного ниже — до 100 Мбайт/с, что сравнимо с картами UHS-I. При этом сохранена обратная совместимость с хост-устройствами UHS-I. SanDisk
В серии предлагаются модели ёмкостью 64 и 128 Гбайт. В комплекте пользователь получит кардридер с интерфейсом USB 3.0, который упрощает процедуру передачи файлов с карты памяти на компьютер или другое устройство. В продажу новинки поступят во втором квартале. Для рынка США цены 64- и 128-Гбайт версий составят $180 и $300 соответственно.
Напомним, в сентябре 2014 года SanDisk представила карты памяти microSDXC Extreme PRO UHS-I, которые она тогда также назвала самыми быстрыми в мире. Скорость чтения этих устройств составляет до 95 Мбайт/с, а записи — до 90 Мбайт/с. 



Показать сообщения:    

Текущее время: 11-Дек 05:20

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!