[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

На выставке Mobile World Congress, которая в настоящее время проходит в Барселоне, Intel представила публике свой модем четвертого поколения, предназначенный для сетей стандарта LTE-Advanced.
XMM 7480 обладает выдающимися характеристиками во многих отношениях. В первую очередь, это одновременная поддержка более чем 33 полос LTE в трансивере SMARTi 6T (больше, чем в каком-либо другом модеме), благодаря которой на базе XMM 7480 можно создавать универсальные устройства, способные оперировать в различных сетях LTE по всему миру.
Intel XMM 7480 обеспечивает агрегацию четырех несущих частот с комбинированной полосой пропускания вплоть до 60 МГц. Предельная пропускная способность составляет 450 Мбит/с на прием и 150 Мбит/с на передачу. Как утверждает Intel, по сравнению с предыдущим поколением LTE-модемов этой компании новинка обладает сниженным на 15% энергопотреблением. Дополнительной экономии энергии способствует дискретный чип Amp Track, управляющий напряжением на усилителе мощности. Поставки коммерческих образцов XMM 7480 начнутся во второй половине 2016 года.



Показать сообщения:    

Текущее время: 05-Дек 23:44

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!