[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Продукция компании ON Semiconductor не представляет непосредственного интереса для конечного пользователя. Тем не менее, её устройства применяются в потребительских устройствах и оказывают влияние на мобильную отрасль. Среди последних разработок компании, представленных на выставке MWC 2016, отметим новый 13-Мп КМОП-сенсор изображения AR1337. ON Semiconductor
Новинка формата 1/3,2” с технологией задней подсветки нацелена на использование в смартфонах и планшетных компьютерах. Особенностью датчика является технология фазового автофокуса SuperPD, обеспечивающая скорость фокусировки 300 мс и менее, даже в условиях плохого освещения (менее 25 люкс). Сенсор включает массив активных пикселей размером 4208 × 3120 точек. Диаметр пикселя составляет всего 1,1 мкм благодаря чему модуль получился сравнительно компактным. Разработчики утверждают, что AR1337 имеет лучшее в своём классе соотношение сигнал/шум. Nature
Сенсор поддерживает запись в полном разрешении на скорости 30 к/с. Среди доступных режимов — запись в формате 4K на скорости 30 fps и Full HD 1080p на скорости 60 fps. Схема управления синхронизацией позволяет организовать видеосъёмку двумя сенсорами.
Массовое производство новинки стартует во втором квартале текущего года. Готовые устройства с такими камерами мы увидим чуть позже.



Показать сообщения:    

Текущее время: 10-Дек 21:39

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!