[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Свой первый смартфон под вполне логичным названием One, представленный в 2014 году, молодая, но амбициозная китайская компания OnePlus продвигала довольно агрессивно, называя его «убийцей флагманов». Конечно, в реальности ни одного из флагманов потеснить на мировом рынке он не смог, но это не остановило стартап из Поднебесной, и в 2015 году свет увидел OnePlus 2, а затем и OnePlus X. Теперь же сооснователь компании Карл Пей (Carl Pei) поделился с изданием CNet информацией о том, что следующее поколение модели, которое предположительно получит название OnePlus 3, выйдет в конце второго квартала 2016 года, то есть, скорее всего, в июне. Напомним, что продажи OnePlus One в своё время также стартовали в июне, а анонс состоялся в апреле. OnePlus X стал третьей и на сегодняшний день последней новинкой компании
Характеристики новинки Карл Пей, конечно же, не раскрыл, но рассказал, что она получит полностью обновлённый дизайн и в этом плане будет сильно отличаться от своего предшественника OnePlus 2. Кроме того, он обмолвился о некой «улучшенной процедуре приобретения смартфона», что можно расценивать как намёк на отказ от пресловутой системы приглашений, хотя напрямую об этом сказано не было. При этом он выразил надежду на то, что OnePlus 3 сможет удивить и заинтересовать потребителя не меньше, чем в своё время OnePlus One.



Показать сообщения:    

Текущее время: 02-Дек 22:53

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!