[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Компания Samsung Electronics готовится к началу продаж Galaxy S7 и S7 edge по всему миру. Стало известно, что не во всех странах внешний вид этих флагманских смартфонов будет одинаковым. Как заметили обозреватели интернет-издания GSMArena, на сайтах китайского и южнокорейского представительств Samsung модели Galaxy S7 и S7 edge изображены без логотипов компании на фронтальной стороне. В России, США и других странах, судя по иллюстрациям на соответствующих региональных ресурсах производителя, под разговорными динамиками аппаратов будет располагаться имя Samsung. В южнокорейской компании пока не объясняют, с чем связаны различия в оформлении телефонов для разных рынков. В СМИ высказывается предположение, что Samsung решила убрать свой логотип на лицевой стороне Galaxy S7 и S7 edge в КНР и Южной Корее после проведения опросов местных жителей. Также есть версия, что производитель хотел показать «простоту и элегантность» смартфонов без фирменной маркировки, отмечает источник.
Надо сказать, что Samsung не впервые частично отказывается от упоминаний о своём бренде в дизайне смартфонов. Такой подход, в частности, был использован в версиях Galaxy S6 и S6 edge для японского рынка.  



Показать сообщения:    

Текущее время: 06-Дек 13:18

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!