[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Вслед за многочисленными слухами и домыслами компания AMD, наконец, официально представила свои новые процессоры для настольного сегмента A10-7890K и Athlon X4 880K. Среди особенностей новинок производитель отмечает хорошее соотношение цены и производительности, а также «практически бесшумную» работу благодаря предлагаемым в комплекте штатным системам охлаждения. AMD AMD
Модель A10-7890K является самым быстрым APU-чипом среди представленных на рынке. Теоретическая производительность процессора достигает 1,02 Тфлопс. Чип поставляется в комплекте с кулером AMD Wraith Cooler. Как утверждают разработчики, новый процессор с интегрированной графикой Radeon R7 Series позволит с комфортом играть в League of Legends, DOTA2, Counter Strike: Global Offensive. Из характеристик отмечаются 4 ядра CPU с тактовой частотой 3,9 ГГц (4,1 ГГц в режиме турбо), 8 ядер GPU (866 МГц), 4 Мбайт кеша второго уровня, TDP 95 Вт.
Athlon X4 880K назван производителем самым быстрым многоядерным процессором семейства Athlon. Новинка отличается максимальной тактовой частотой 4,2 ГГц в режиме турбо и разблокированным множителем. Также в комплекте предлагается новая система охлаждения 125W AMD Thermal Solution с низким уровнем шума. Процессор включает 4 CPU-ядра, 4 Мбайт кеша второго уровня, характеризуется TDP 95 Вт. Как отмечают разработчики, в паре с ускорителями Radeon R7 370 Series этот чип способен обеспечить комфортный игровой процесс в разрешении 1440p и даже 4K для популярных онлайн-игр.
В продажу новинки поступят в конце марта. Цена AMD A10-7890K составила $165, Athlon X4 880K — $95. 



Показать сообщения:    

Текущее время: 04-Дек 02:58

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!